Главная / Это интересно / События

Хозяйка заставила рабочих-бездельников сделать ремонт, перессорив их между собой

Не зря же ведь специалисты советуют очень внимательно и избирательно отнестись к выбору бригады, которую вы нанимаете для ремонта в вашей квартире. Ошибка может стать хозяевам очень дорого. В прямом смысле этого слова. Срыв сроков работ, многочисленные недоделки, завышение стоимости ремонта и материалов и т. д. и т. п. Со всем этим придётся столкнуться владельцам жилища, в которое они впустили горе-ремонтников.

ремонт

У супругов Галины и Сергея получилось именно так. Оба были слишком заняты, чтобы долго выбирать. Поэтому позвонили едва ли не по первому же попавшемуся в Сети телефону, и наняли рабочих делать в их квартире ремонт.

Пожалеть о своём выборе пришлось очень скоро. Работяги трудились кое-как, перекуры и обеды длились по часу, а едва ли не самыми их главными инструментами стали… карты и домино.

Галина было пожаловалась на ремонтников мужу, но тот сразу же от проблемы отмахнулся. Нравилось мужику, когда все домашние заботы решала жена. Он - кормилец, остальное его не касается.

Пришлось женщине самой воевать с рабочими. И так пробовала, и этак. Ноль внимания. И тогда она испробовала другой метод, который сработал. Стала их… хвалить. Но каждого по отдельности.

К одному подошла и тихонько сказала: «Мне кажется, вы здесь самый лучший». Другому шепнула: «Вы классный мастер. Жаль, с бригадой вам не повезло». А третьему вообще заявила, что он давно бы здесь всё один сделал, если бы их главный давал чёткие указания.

ремонт в доме

А тому же главному, то есть прорабу, сказала, что сочувствует ему. Мол, такому специалисту достались такие неумехи.

В результате вышло так, что прораб стал гонять всех, заставляя действительно вкалывать. А сами работяги начали делом заниматься, и каждый считает себя лучшим. При этом все тихо поругивали друг друга, а все вместе тихо ненавидели прораба.

Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», ремонт бригада завершила «на ура». А хозяйке, как главному «двигателю» этого ремонта, можно было бы сыграть одну из интриганок в сериале «Великолепный век».

#Бригада #Квартира #Лентяй #Метод #Ремонт #Хозяйка

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции