Главная / Это интересно / События

Лена Миро отреагировала на слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк

Буквально сегодня отечественное информационное пространство взорвала новость о том, что якобы известная российская актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк, которая только в апреле текущего года отметила свой 48-й день рождения, неизлечимо больна. Причём, если верить средствам массовой информации, речь в данном случае идёт об онкологии, аналогичной той, которая привела к смерти другую, не менее известную в российском шоу-бизнесе личность – Жанну Фриске.

диагноз

По информации ИА «Экспресс-Новости» сведения подобного характера буквально ввели в ступор всю прогрессивную общественность. И конечно, мимо этой новости не прошла и известная своими резкими замечаниями в адрес медийных персон, блогер Лена Миро. И, как предполагает Лена, всё дело здесь как раз и состоит в беременности Заворотнюк – в своё время, чтобы забеременеть, Анастасия якобы принимала убойные дозы гормональных препаратов и пользовалась услугами ЭКО. Итог этого, с одной стороны, рождение в октябре 2018-го дочери Милы, а с другой – неизлечимая болезнь, грозящая летальным исходом (орфография здесь и далее авторская):

«У 48-летней Заворотнюк по слухам в артистической тусовки обнаружен рак. Ситуация та же самая, что и с Фриске – убойные дозы гормонов, чтобы забеременеть, ЭКО, последующий неизлечимый диагноз. Хуже всего в этой ситуации, что искусственно вызванная болезнь крайне агрессивна и не поддаётся никакой терапии. Вызвать заболевание – вызвали, а вот как лечить – методов нет», – пишет Лена Миро в своём ЖЖ.

онкология

Безусловно, чтобы не поднимать панику, близкое окружение актрисы полностью опровергает подобную информацию, кивая при этом на инсинуации и происки охочих до «жареных фактов» журналистов. Однако на фоне этих опровержений не выдерживают никакой критики такие факты, как отмена Анастасией всех своих гастрольных туров, пропуск спектаклей и вообще её полное исчезновение из звёздной тусовки. Если же принять во внимание возраст артистки, то рожать ей уж никак не надо было самостоятельно, поскольку в такие лета это весьма чревато для здоровья, как самой мамочки, так и малыша. Со здоровьем дочери, правда, вроде всё нормально, а вот самой Заворотнюк, судя по всему, избежать не самых приятных последствий не удалось. И вот что пишет по существу проблемы Миро:

«Природой не предусмотрено, чтобы в возрасте под полтос женщина оставалась фертильной. Но горе-учёные за большие деньги нашли выход – огромные дозы гормонов, манипуляции с организмом, и женщина может родить. Научный прорыв, ага. Вот только риск онкологии очень высок при данном методе. Хотя и не говорят об этом, каждая десятая получает неизлечимый диагноз. Кто-то, как Жанна, уже во время беременности. Кто-то, как Настя, сразу же после родов. Нормальный человек, осознав такие высокие риски, скажет: ну, нафиг, раз возраст не позволяет, не буду рожать!».

лена миро

И дальше Лена отмечает, что в случае с Фриске и Заворотнюк, либо врачи не предупредили своих звёздных пациенток о возможности столь серьёзных последствий для организма, либо те понадеялись на русский авось. Но, не пронесло, и желание угодить своим супругам в данном конкретном случае обернулось весьма неприятным диагнозом. И в завершение своего поста блогер задаётся риторическим вопросом:

«Что у этих баб в голове?! Жутко, страшно, обидно за них – из-за собственной дури ложатся в гроб! Зачем?! Девки, за что же вы так с собой?!».

Но, как водится в таких случаях, ответа на подобные вопросы не существует. А тот, кто и мог бы ответить, уже давно наблюдает за нами свысока. Что ж, ИА «Экспресс-Новости» на фоне слухов и информации подобной направленности выражает искреннюю надежду на то, что слухи об онкологии Заворотнюк так и останутся слухами. А Анастасия вскоре появится на публике и объяснит своим поклонникам причину своего долгого отсутствия на виду. И эта причина окажется до банальности простой, а сама Настя ещё долго будет нас баловать своей актёрской игрой в театре и на больших экранах. Ох как хочется верить…

#Анастасия Заворотнюк #Лена Миро #Онкология #Слухи #Диагноз #Беременность #Жанна Фриске #Диагноз

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама