Главная / Это интересно / События

Певица Майли Сайрус прервала молчание и прокомментировала слухи об измене

Анна Иванова
23 августа 2019

Расставание Майли Сайрус и Лиама Хемсворта определенно стало главным событием августа в мире знаменитостей. Певица, известная своими откровенными выходками, и австралийский актер сыграли свадьбу в прошлом году, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Однако терпения у них хватило лишь на семь месяцев.

Ранее в этом месяце выяснилось, что пара приняла решение развестись. 21 августа Хемсворт решил все юридические вопросы и подал документы для оформления развода. По мнению таблоидов, причиной стала измена со стороны Майли. Причем не с мужчиной, а с женщиной. Певица уже давно обозначила, что является бисексуалкой (ей нравятся как мужчины, так и женщины). В течение нескольких недель от Сайрус не было никаких комментариев. Она уехала отдыхать в Италию с подругой Кейтлин Картер, предполагаемой любовницей.

майли лиам

Однако Майли решила прервать молчание и объясниться с фанатами. Она заявила, что не потерпит, чтобы ее называли лгуньей. Певица опубликовала целое обращение к фанатам в своем аккаунте в Twitter. Майли отметила, что выбранный ею образ жизни предполагает полную откровенность в общении с фанатами, публичность ее жизни.

«Мне скрывать нечего. Да, когда я была моложе, я совершала много дурных поступков, экспериментировала с наркотиками, меня вышвыривали из отелей за мое поведение, я изменяла в отношениях, снималась голой на огромной шаре. Моих обнаженных фотографий в интернете, наверное, больше, чем любой другой девушки», - начала свой пост Майли.

Она подчеркнула, что ее прошлое ни для кого не секрет, и что она не хочет быть идеальной во всем.

хемсворт сайрус

«Я росла на ваших глазах и я действительно выросла внутренне. Я не позволю никому говорить, что мой брак рухнул из-за измены. Мы с Лиамом были вместе десять лет. Я люблю и всегда буду любить его, но сейчас мне нужно подумать о себе».

Сайрус подчеркнула, что решение далось ей нелегко, но теперь она чувствует себя самой счастливой и здоровой версией себя.

«Вы можете говорить обо мне все, что угодно, но я не лгунья», - закончила она свое сообщение.

#Знаменитость #Шоу-бизнес #Майли Сайрус #Лиам Хемсворт #Развод #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама