Главная / Это интересно / События

За сыном Меган Маркл и принца Гарри будет присматривать темнокожая няня

О проблеме, существующей в королевской семье Меган Маркл и принца Гарри, которая свалилась на молодых родителей в момент появления их первенца, известно практически всей мировой общественности. И связана эта проблема с тем, что королевская чета никак не могла принять на работу няню, которая оказывала бы помощь Маркл в уходе за новорожденным ребёнком. И вот теперь, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Меган и Гарри смогли остановить свой выбор на сотруднице, которой можно доверить заботу об Арчи.

няня

Согласно неоднократным заявлениям западной прессы, да и королевских биографов в том числе, характер 38-летней молодой мамы далеко не сахар. И именно по этой причине ни одна из нянь, которых принимали на работу до сего времени, не могла прижиться в семье. Впрочем, есть информация того порядка, что не только няни, но и личный пилот семьи, и даже телохранитель герцогини Сассекской покинули свой пост, и всё из-за сложного характера и высокой требовательности Меган. И вот только теперь, спустя многие месяцы поисков, Маркл удалось-таки подыскать няню для своего сына, квалификацией которой она осталась вполне довольна.

По сообщениям инсайдеров, новая сотрудница королевской семьи отлично ладит с Арчи и удовлетворяет требованиям герцогини и принца. При этом её имя не разглашается, хотя уже известно, что это чернокожая женщина средних лет, которая отлично вписалась в семью. Также говорят о том, что новая няня уже побывала в составе королевской семьи в Ницце, приглядывая за младенцем пока молодые родители отдыхали на вилле Элтона Джона. Теперь же она готовится к поездке со своим подопечным в Африку.

меган маркл

Отдельно инсайдеры сообщают о том, что новая няня не проживает постоянно во Фрогмор-коттедже, однако проводит на рабочем месте практически всё своё время. И хотя сама молодая мама принимает самое активное участие в воспитании сына, её помощница, тем не менее, занимается кормлением наследника герцогов Сассекских, а также укладывает его спать. При этом обе стороны – работодатель и работница – надеются на долгосрочное сотрудничество в рамках взаимопонимания и высокого уровня ответственности и доверия. Кстати, ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том, что герцоги Сассекские за непродолжительную историю своей семьи уже успели практически полностью сменить штат обслуживающего персонала, который на данный момент состоит из одних только женщин.

#Арчи #Королевская семья #Меган Маркл #Няня #Принц Гарри #Сын

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции