Главная / Это интересно / События

Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин проходит реабилитацию из-за анорексии

Первую волну популярности Егор Холявин поймал, когда пришел на известный телепроект «Дом-2». Достаточно долгое время он был одним из самых узнаваемых участников, несмотря на то что его внешность была далека от идеалов: при росте 187 см Егор весил 165 кг. Вторую волну популярности Холявин получил, когда ушел с реалити-шоу и решил кардинально поменять себя. Тогда экс-участник телестройки поставил перед собой цель стать «русским Кеном». За три года Холявин пережил 22 пластические операции. Зимой состоялась последняя процедура, после которой он чуть не умер.

егор

Последние месяцы Егор не появлялся на публике. По информации ИА «Экспресс-Новости», причиной этому послужило его физическое состояние. После всех операций у звезды «Дома-2» начались серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего он был вынужден отказаться от привычного образа жизни.

Как заявляет сам Холявин, сейчас он проходит реабилитацию за пределами Москвы. Рядом с ним находятся самые близкие люди, которые в тяжелый момент протянули руку помощи. За месяц Егору удалось набрать около десяти килограммов, что и позволило ему потихоньку восстанавливаться. Теперь экс-участник реалити-шоу сожалеет, что решился на похудение, которое привело к ужасным последствиям.

«Сейчас мой вес - 69 кг при росте 187 сантиметров. Это анорексия второй степени, которая пришла на смену ожирению. Я не готов в ближайшее время показываться публике, и дело не только во внешнем виде. У меня проблемы психологического плана. Не скрою, что общаюсь с психологами, которые помогают мне пережить нелегкие моменты без каких-либо последствий. Моя погоня за идеалом закончилась плачевно. Только теперь понял, кто на самом деле за меня переживает, кто любит меня. Всегда буду находиться рядом с людьми, которые вовремя протянули руку помощи. Ведь еще недавно я мог попасть в психиатрическую больницу», - посетовал Егор.

егор

При всем этом Холявин уверен, что он сильный человек и со многим сможет справиться. Он не собирается останавливаться на достигнутом, в его планах продолжать работать над собой, но только уже не с помощью изнурительных пластических операций.

«Мне есть, что сказать, но пока не время раскрывать карты», - резюмировал Холявин.

#Анорексия #Дом 2 #Егор холявин #Здоровье #Похудение

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции