Главная / Это интересно / События

Ученик Григория Лепса Данил Буранов осмелился на критику песен своего наставника

Ирина Железняк
21 августа 2019

Юный музыкант, бывший участник шоу «Голос», Данил Буранов признался в том, что во время работы в продюсерском центре известного российского певца Григория Лепса позволял себе делать замечания этому артисту и даже критиковать некоторые его песни.

Буранов будет представлять Россию на международном музыкальном конкурсе «Новая волна-2019», который через несколько дней начнется в Сочи. Перед этим он дал несколько интервью, в одном из которых и рассказал о своей работе в продюсерском центре Григория Лепса. Данил сотрудничал с этим знаменитым певцом в течение 3-х лет, после чего ушел от него. Сейчас молодой музыкант не скрывает того, что инициатором его ухода из-под «крыла Лепса» был сам Григорий Викторович. По словам Данилы, заслуженный артист России просто назначил встречу, на которой сообщил о том, что ему пора двигаться дальше своей дорогой, так как «толку от него мало».

Продюсерский центр

Буранов утверждает, что первое время своей работы в продюсерском центре Лепса боялся, как и все остальные, говорить в лицо этому певцу всю правду, но со временем научился это делать. Музыкант стал предлагать Григорию Викторовичу собственные композиции для записи. Тот соглашался их записать, но, как отмечает Данил, «песни уходили в пустоту».

Но были между ними и противоречия. Например, Буранов пытался донести до Лепса, что ему недостаточно просто выходить на сцену и петь у микрофона, как это делает сам заслуженный артист. Данил считал, что для него также важны подтанцовка, свет и видеоряд. В качестве примера музыкант приводил Бруно Марса, Джастина Тимберлейка и других западных звезд. А Лепс на это отвечал, что в России такое реализовывать сложно и невыгодно.

Новая волна

Что касается характера знаменитого певца, то Буранов подтверждает его «взрывоопасность». В моменты ярости Григория Викторовича Данил, по его словам, просто сбегал. Но позже он понял, что ему жаль Лепса, так как мало кто может высказать ему всю правду, опасаясь нарваться на эту самую ярость. По мнению Буранова, все дошло до того, что если заслуженный артист и хочет услышать от кого-либо искренний ответ, который может ему не понравиться, то вряд ли его получит.

Однако Буранов в последнее время, как рассказывает сам, «обнаглел настолько», что стал принципиально разговаривать с Лепсом на равных. Иногда Григорий Викторович просил Данилу дать оценку новым песням, которые он собирался записать. Музыкант осмеливался критиковать композиции своего наставника, если они ему действительно не нравились.

Сейчас, по информации журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», Буранов активно готовится к «Новой волне», где представит свой первый трек, записанный уже после ухода из продюсерского центра Лепса. При этом заслуженному артисту Данил остается благодарным за все время сотрудничества.

#Григорий Лепс #Продюсер #Центр #Данил Буранов #Новая волна #Критика

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама