Главная / Это интересно / События

На кастинге нового сезона «Битвы экстрасенсов» подрались участники

В эти дни в Москве проходит кастинг нового сезона популярного шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Сообщается, что уже первые испытания не обошлись без скандала. Между двумя претендентами на попадание в проект произошел конфликт, который быстро перерос в целую драку.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на днях в российской столице прошли съемки первого испытания нового сезона известного мистического проекта, по итогам которого отсеиваются наиболее слабые экстрасенсы, а те, кто демонстрируют хоть какие-то способности, проходят дальше. Речь идет об испытании со знаменитой черной ширмой, за которой скрыто нечто, что и нужно описать людям, называющим себя экстрасенсами.

Драка

Для участия в этом испытании приехали сотни человек, многие из которых выделились своими костюмами и образами. Претенденты на попадание в новый сезон «Битвы экстрасенсов» выстроились в очереди на улице, так как в помещение их запускали «партиями» по несколько десятков человек. Там ясновидящие располагались рядом с ширмой и начинали применять свои экстрасенсорные способности, чтобы попытаться угадать, что от них спрятали.

И вот как раз в этот момент между двумя потенциальными участниками и случился конфликт, переросший в драку. Один из ясновидящих обнаружил, что у его конкурентки отсутствует зуб, о чем зачем-то решил прилюдно всем объявить. Это сильно задело девушку, которая сначала стала осыпать своего обидчика оскорблениями в ответ. Она предположила, что у него нет мужского достоинства. Дама разбушевалась настолько, что ее стали успокаивать едва ли не все собравшиеся. Но ответных оскорблений ей оказалось мало, поэтому она решила еще и запрыгнуть на своего обидчика, а затем укусила его за щеку.

Канал ТНТ

Экстрасенсов все же сумели успокоить, хотя они уже успели привлечь внимание проходящих мимо людей. Одна из женщин преклонного возраста, к примеру, выкрикнула, что здесь собрались не экстрасенсы, а безумцы.

Попадет ли эпизод с дракой претендентов на участие в «Битве экстрасенсов» в эфир, можно будет узнать уже в сентябре. Именно в этом первом осеннем месяце уже по традиции стартует новый сезон легендарного мистического проекта. Это будет юбилейный 20-й сезон. Напомним, победителем предыдущего 19-го сезона проекта стал Тимофей Руденко, который в этом году выпускает свою книгу под названием «Разговоры с мертвыми».

#Битва экстрасенсов #Драка #Канал #Кастинг #ТНТ #Экстрасенс

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"