Главная / Это интересно / События

Одинокая женщина с диагнозом "бесплодие" съездила в круиз и стала мамой двойняшек

41-летняя работница одного из магазинов Моника Дилан из английского городка Медуэй за свою жизнь побывала у десятков врачей, сдавала сотни анализов и использовала все известные методы лечения женских заболеваний. Но её диагноз был для неё настоящим приговором. Бесплодие. «У вас не может быть детей», - разводили руками доктора.

беременность

Однажды, устав от тщетной борьбы за собственное счастье, Моника, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», решила больше не тратить все деньги на лечение, а купила путёвку на круиз по Средиземному морю. Там женщина отдыха, развлекалась и однажды даже на одну ночь осталась в номере у мужчины. Так, ничего серьёзного. Как говорится, секс без обязательств.

Вскоре после того, как Моника вернулась домой, она начала чувствовать недомогание. Кружилась голова, тошнило. Видимо, это последствия морской болезни, решила женщина. Тем более, полазив в интернете, она узнала, что такое случается с людьми, не привыкшими подолгу быть в море.

Однако недомогание не проходило. И Моника испугалась, что, возможно, подхватила в круизе какую-нибудь инфекцию. Побежала к врачу. Но когда шла в клинику, проходила мимо аптеки. И, не сумев прогнать шальную мысль, зашла и купила тест на беременность. И он оказался положительным. Позднее беременность женщины подтвердила медицина.

двойня

Спустя положенное время Моника родила сразу двух очаровательных девочек-близняшек, которых она назвала Афина и Луна. Женщина понимает, что ей, небогатой и уже не слишком молодой, придётся одной воспитывать двоих детей.

И всё-таки она благодарит судьбу за такой подарок. И ещё говорит, что нет на свете большего счастья, чем быть матерью. Особенно после стольких лет отчаяния и одиночества.

#Беременность #Бесплодие #Двойня #Женщина #Круиз

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции