Главная / Это интересно / События

Дмитрий Тарасов признался, что изначально рассматривал Анастасию Костенко как девушку на одну ночь

О начале взаимоотношений футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко уже не первый год ходят неприятные слухи. И вот наконец-то пара решилась рассказать всю правду и развеять домыслы любопытных людей.

пара

По информации ИА «Экспресс-Новости», все чаще на Youtube-канале рэпера T-killah спортсмен вместе с супругой рассказывают подробности своей личной жизни. В одном из выпусков Дмитрий впервые показал загородный коттедж, в котором живет его семья, рассказал всю правду об уходе из футбольного клуба «Локомотив» и даже поделился подробностями сексуальной жизни с молоденькой супругой. А 19 августа вышел новый видеоролик, в котором чета Тарасовых рассказала, как на самом деле произошло их знакомство.

С первых дней отношений Дима и Настя сталкиваются с обвинениями в свой адрес: якобы разлучница-Костенко увела неверного Тарасова из брака с популярной телеведущей Ольгой Бузовой. Спортсмен объяснил, что эти домыслы совсем не соответствуют правде: впервые он увидел будущую жену, когда заявление на развод было подано.

пара

Итак, как стало известно корреспондентам «Экспресс-Новости», футболист и модель познакомились в одном из кафе Москвы. Тарасов в открытую признается, что изначально у него было желание просто соблазнить девушку, ведь серьезные отношения после брака ему не были интересны. Чтобы привлечь внимание молодой красавицы, Дмитрию пришлось соврать ей, пообещав помочь устроиться работать на телевидение.

«Я наврал, что у меня есть связи на Матч-ТВ, и попросил Настю оставить мне все свои контакты - я хотел изучить ее соцсети, чтобы понять, что она вообще за девочка такая», - вспомнил футболист.

Анастасия также призналась, что в самом начале знакомства с Дмитрием она не рассматривала его на что-то более серьезное, чем просто друг. Однако уже в скором времени оба поняли, что их встреча – это судьба, и решили всегда быть вместе.

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что брак с Костенко для Тарасова стал уже третьим по счету. Супруги поженились 9 января 2018 года. И 10 июля того же года Анастасия подарила своему мужу дочку Милану.

дети

#Дмитрий Тарасов #Анастасия Костенко #Брак #Знакомство #Семья

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама