Главная / Это интересно / События

Знаменитые певицы, которые не поют под фонограмму

Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о 7 знаменитых певицах, которые не поют под фонограмму.

Милен Фармер

Одна из, пожалуй, лучших французских певиц, Милен Фармер никогда не пыталась обманывать слушателя пением под фанеру. Исполнительница строго придерживается не только качественного вокала, но и постановки своих концертных шоу, известных на весь мир.

Французская певица

Селин Дион

Селин Дион, наверняка знакомая каждому, до сих пор продолжает давать концерты в разных уголках мира. Каждое выступление поклонники отмечают, что певица выкладывается по полной, круто поддерживает контакт с аудиторией и очень боится разочаровать слушателя, поэтому о фонограмме речь не идёт.

Канадская певица

Бейонсе

Обладательница не только прекрасной фигуры, но и голоса, американская певица Бейонсе. Известно, что творчество исполнительницы популярно на весь мир, а её концертная деятельность давно вышла на стадионный уровень. С фонограммой такого точно не добиться.

Американская певицы

Адель

Нужно сказать, что Адель всегда очень ответственно относится к своим выступлениям и не допускает использования фонограммы ни в каком виде. Вероятно, поэтому ею восторгаются миллионы слушателей.

Исполнительница

Лара Фабиан

Лара Фабиан не отстаёт от своих коллег и продолжает выступать на разных площадках мира. Обладая таким потрясающим голосом, певица даже не пыталась петь под фонограмму, ведь ей она попросту не нужна.

Музыкант

Шакира

Энергичная и зажигательная Шакира круто совмещает танцевальные номера и пение. Несмотря на большие нагрузки, она умело справляется с усталостью и заслуженной популярностью. Её концерты эффектные и качественные, поэтому там нет места фонограмме.

Колумбийская певица

Тина Тёрнер

Тина Тёрнер умеет устроить на сцене настоящее шоу и это, кстати, очень здорово. Ведь помимо аудиального наслаждения, слушатель получает и визуальное. Певица безмерно любит свою публику и работу, поэтому говорить о том, что она может петь под фонограмму - стыдно.

Актриса и танщовщица

#Адель #Исполнительница #Музыка #Певица #Фонограмма #Шакира #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции