Главная / Это интересно / События

Вера Брежнева призналась, что пользовалась услугами психолога из-за детских травм

Ирина Железняк
19 августа 2019

Популярная певица Вера Брежнева, которая отпраздновала в этом году свое 37-летие, призналась, что в течение нескольких лет пользовалась услугами психолога из-за своих детских комплексов.

Сейчас Вера является одной из ведущих артисток российского шоу-бизнеса. Брежневу многие воспринимают как пример для подражания. Подписчицы постоянно просят эту певицу поделиться своим секретом красоты и советами по поддержанию формы. Но, как оказывается, так было далеко не всегда. Раньше артистка страдала из-за своих комплексов, побороть которые она смогла только при помощи психолога.

Детская травма

Брежнева признается, что в течение нескольких лет посещала специалиста, который помогал ей забыть детские и юношеские переживания. И только после избавления от таких обид, по словам Веры, она сумела стать более спокойной, узнав, что такое самолюбие и принятие себя любой.

Певица заявляет, что на данный момент ощущает себя такой красивой, какой никогда не была. Брежнева также научилась прислушиваться к советам своих поклонников, которые только придали ей сил и уверенности в себе. Вера уверяет, что раньше не имела понятия о том, как стать самой красивой, но при этом получала подобные звания и титулы. Артистка в тот период гораздо больше времени тратила на то, чтобы побороть собственные недостатки и комплексы. Но зато сейчас она с уверенностью может заявить о том, что красота каждого человека как раз кроется в его неидеальности и оригинальности.

Психолог

Более того, по информации корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», Брежнева научилась мириться с морщинами, которые неизбежно появляются на ее лице с годами. В этом плане она совершенно не понимает тех молодых девушек, которых полностью не устраивает своя внешность, из-за чего они стремятся изменить ее как можно сильнее. Вера напоминает им о том, что внешняя красота не так важна, как энергетика, харизма и доброта человека.

Ранее Брежнева рассказывала о том, что ее детство проходило в небогатой многодетной семье. Ее родителям с трудом хватало средств, чтобы обеспечить питанием и одеждой всех детей. А одноклассники маленькой Веры смеялись над ее внешним видом и тем, что ей приходилось питаться в школьной столовой лишь бесплатными обедами. Раньше все эти воспоминания заставляли сердце певицы «холодеть и рваться на куски». Но сейчас она уже относится ко всему произошедшему со смирением и спокойствием.

#Вера Брежнева #Психолог #Детская травма #Комплекс #Красота

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...