Главная / Это интересно / События

Я сильная: муж выгнал жену с детьми на улицу, не предполагая, что сделает её счастливой

Юрий Паренко
19 августа 2019

У Наташи было счастливое детство. Родители отдавали себя единственной дочери целиком. Девочка на отлично окончила школы, отучилась на инъязе, пошла работать. Потом вышла замуж, родила одного за другим двоих детей.

женщина

Успешно развивавшуюся карьеру пришлось оставить. И всё равно, казалось, что будущее Наташи выглядит безоблачным. Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», дальнейшая жизнь молодой женщины превратилась в сплошную борьбу за существование.

Беда начала приходить одна за другой. Сначала разбились в аварии родители. Потом скоропостижно умер муж. Наташа осталась одна с двумя детками на руках. Денег не было почти совсем, со временем пришлось поменять родительскую двушку на однокомнатную квартиру с доплатой. Какое-то время перебились, а потом снова отчаяние и безденежье.

Геннадий показался ей настоящим спасителем. Как-то он просто подвёз её, а потом встретил у подъезда. Завязалось знакомство, потом дружба. А после Геннадий без всяких красивых слов предложил ей перебираться вместе с детьми к нему в квартиру.

Наверное, едва ли здесь можно говорить о любви, но мужчина Наташе нравился. И с детьми он был ласков. Решила, что это выход для них всех.

Однако очень быстро добрый и щедрый Геннадий куда-то пропал. Снял маску и превратился из принца в настоящего тирана. Ревновал на пустом месте, устраивал скандалы, потом начал бить…

домашний тиран

Наташа терпела почти год. Пока однажды, вернувшись откуда-то среди ночи, муж не поднял её с постели и начал возмущаться, почему не разогрет ужин. Наташа никогда ему не перечила, но Геннадий умел распалить себя сам. В этот раз дошло до того, что он начал выгонять жену из дома.

Осознав, что сейчас этот садист останется один на один с её плачущими перепуганными детьми, Наташа наспех собрала их и вывела на улицу. «Всё равно пропадёте без меня!» - услышала она злобный крик мужа с балкона.

Но покрепче ухватив деток за руки, она лишь ускорила шаг. До их маленькой квартиры минут тридцать ходу. На этом с прежней жизнью закончено. Так решила Наташа.

А ещё она сама себе сказала, что она без мужа-садиста не пропадёт. Это только кажется, что человек - существо слабое. «Я буду сильной», - сказала наша героиня.

Было невероятно тяжело, но почему-то именно эта обидная фраза «без меня пропадёте» заставила Наташу вспомнить, что она не всегда была замученной жизнью и забитой домохозяйкой. Она окончила школу на отлично, у неё хороший диплом. Да, стаж потерян, но она что-нибудь придумает. Главное ведь что? Правильно, желание человека самому сделать свою судьбу и своё счастье.

Сначала Наташа устроилась в бюро переводов, потом в турфирму, а позже открыла и собственную компанию. Сегодня она успешная бизнес-леди, давно забывшая о том, как шла с детьми по ночному городу, а в ушах всё еще стоял крик мужа: «Пропадёте без меня!»

семья

Однажды она его даже случайно встретила. Геннадий, осунувшийся и плохо одетый, шёл по улице в сторону винного магазина. Наташа его едва узнала. А он не узнал бывшую жену и подавно. Роскошная дама, вышедшая из салона роскошной иномарки…

А то, что у неё всё ещё нет обручального колечка на пальце, это уже почти исправлено. Есть мужчина, который ей дорог. Она знает, что он хочет на днях сделать ей сюрприз, и даже какой. Предложение руки и сердца. Но она делает вид, что ни о чём не догадывается. Пускай всё-таки будет сюрприз…

#Муж #Жена #Семья #Тиран #История #Судьба

159

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама