Главная / Это интересно / События

Актриса Елена Бирюкова снова выходит замуж

Елена Баляскина
19 августа 2019

Звезда популярного некогда сериала «Саша+Маша» имеет за плечами два брака. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас женщина всерьез настроена выйти замуж в третий раз. К слову сказать, Бирюкову с ювелиром Игорем Хорошиловым связывает десятилетний гражданский брак. Однако, по признанию актрисы, свадьбу они все время откладывали. Причины на то были разные. Сначала и сам Хорошилов не хотел связывать себя узами брака, потом просто не было времени для оформления официальных отношений.

елена бирюкова

Между прочим, в отношениях с мужчиной у Бирюковой родилась дочь Аглая. Именно поэтому пара все-таки приняла решение стать мужем и женой. Еще два года назад Игорь решился сделать Елене предложение. Произошло это на одной из программ, где Бирюкову позвали в качестве гостьи. Елена была ошарашена сюрпризом от Хорошилова. Мужчина преподнес ей кольцо и встал на колено. И вот теперь, спустя годы, они решили узаконить свои отношения. По словам Елены, торжественное событие запланировали на 27 августа. При этом дочь актрисы от предыдущего брака признается, что свадьба будет довольно скромной, а среди гостей значатся только самые близкие люди. Всего ожидается около 25 человек. Александра рассказала, что она помогает маме подготовиться к столь важному событию. Вместе они выбирают платье и продумывают детали образа невесты. Выбор остановили на классическом варианте наряда. Единственное, о чем сожалеет Бирюкова, так это о невозможности сразу же отправиться в свадебное путешествие, ведь у нее запланированы важные съемки. Пока пара мечтает просто о совместно проведенных романтических выходных.

елена бирюкова личная

К слову сказать, с Хорошиловым Елену познакомила когда-то ее близкая подруга Екатерина Климова, которая сама была замужем за Игорем. Сейчас Бирюкова недоумевает, почему Климова приняла решение уйти от Хорошилова к Игорю Петренко, ведь ее будущий избранник является идеальным. При этом она поделилась, что с Екатериной они стали гораздо меньше общаться.

екатерина климова и елана бирюкова

Связывает это она с этическим моментом, ведь в браке с Климовой у Хорошилова родилась дочь. Бирюкова лезть в их отношения не желает. Раньше женщины могли вместе отправиться в ресторан, встретиться и просто поболтать, сейчас же дружеские отношения сошли на нет. Актриса вспоминает, что в свое время не стала скрывать от Климовой отношения с ее бывшим мужем, она просто прямо заявила, что с ним живет. Звезда ситкома считает, что именно с ним она обрела истинное счастье.

#Актриса #Елена Бирюкова #Свадьба #Муж #Игорь Хорошилов #Отношения #Личная жизнь

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама