Главная / Это интересно / События

Роза Сябитова рассказала, как и за что ненавидит свою мать

Роза Сябитова - главная сваха страны. У нее много поклонников, и столько же недоброжелателей. Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стала известна история из прошлого Розы.

Как известно, Сябитова мусульманка, и в таких семьях дети воспитываются иначе, чем в православных. Роза рассказала, что все беды идут оттуда - из детства.

Женщина

Психологическая травма из детства, именно она не даёт Сябитовой покоя. До 7 лет Роза безумно любила маму, это был самый дорогой и близкий человек, к ней хотелось прижаться, уткнуться носом в шею и вдыхать родной запах. Но вот мать относилась к девочке несправедливо! Так как Роза из мусульманской семьи, то девочки там типа "второсорта", они не продолжают род, все привилегии достаются сыновьям. У Розы был младший брат, всё отдавалось мальчику. Такие обычаи! Они существуют и по сей день.

Маленькая Роза пыталась достучаться до матери, ей ведь так нужна была любовь. Ребенок не может без нее жить, но мама часто била девочку. Только она из всех членов семьи поднимала руку, получала Роза практически за всё! Когда девочка повзрослела, то стала ходить в гости к подружкам, там было совсем другое отношение к детям, но в тех семьях не было сыновей и вся любовь доставалась дочкам. Роза поняла, что оказывается бывает и по-другому! Новые вещи в семье покупались только брату, Розе же мама перешивала из своих старых. Игрушки тоже в доме были только мальчуковые, девочке приходилось играть с машинками и солдатиками.

Знаменитость

Обида гложет телеведущую по сей день, мать она стала ненавидеть в лет 7. Именно в том возрасте маленькая Роза начала понимать, как к ней относятся в доме. Мамы не стало в 1999 году, но памятника на могиле до сих пор нет, Роза его не ставит принципиально, помня все унижения в детстве.

"Благодаря тому, что мама относилась ко мне по-скотски, я стала такой, какая сейчас! Да резкая, где-то грубая! Даже к тварям не относятся так, как моя мамочка ко мне." - высказалась Роза.

Мамы телеведущей не стало из-за проблем с алкоголем. Уходила она тяжело, видимо, расплачиваясь за свои грехи. Всем нам свойственно ошибаться и учиться на своих же ошибках, прощать людей и просить прощения. Но только не Роза, эта боль будет с ней до конца.

#Давай поженимся #Детство #Мама #Обида #Роза сябитова

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции