Главная / Это интересно / События

Певец Азис поменял образ жизни, превратившись в брутального мачо

Болгарский певец Азис стал очень популярен в России в 2012 году, после того как выпустил свой необычный и откровенный клип на песню "Мразиш". В России его восприняли неоднозначно и практически все высмеивали его внешний вид и припев песни, на что он очень обиделся и даже записал видеообращение к русскому народу. Многие заметили большое сходство с Борисом Моисеевым. Корреспондентам информационного агентства "Экспресс-Новости" стало известно, что спустя много лет он очень изменился и уже практически не узнаваем в новом образе. Поклонники этому очень обрадовались и даже карьера певца сразу пошла в верх.

Артист

Сейчас певцу уже 41 год, его настоящее имя Васил Троянов Боянов, родился он в богатой цыганской семье. В 11 лет он вместе с семьёй переехал в Германию, где впоследствии пытался стать моделью, но не сложилось. В 1999 году он пробует петь и заключает свой первый в жизни контракт. С этого момента началась его сольная карьера. На данный момент он записал уже одиннадцать альбомов. Азис ни от кого не скрывает, что он бисексуал, но в последнее время его окружают только женщины. 5 августа 2007 года у него родилась дочь, которую назвали Рая, матерью девочки стала его давняя подруга, тоже певица Гала Риццато.

Певец

Неожиданно для всех Азис полностью поменял свой образ жизни, начал заниматься спортом и сбросил 30 кг. Перестал ярко краситься и смыл косметику, теперь в его клипах не накаченные парни, а привлекательные красотки. Многие отметили, что ему очень идёт брутальность, теперь по нему сходят с ума миллионы женщин. Азис не перестаёт радовать поклонников новыми песнями, но, к сожалению, скрывает от них свою личную жизнь.

Мужчина

#Артист #Знаменитость #Музыка #Певец #Популярность

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции