Главная / Это интересно / События

Знаменитые российские женщины, которых развод превратил в настоящих красавиц

Конечно, развод никому из супругов положительных эмоцией не приносит. Даже если расставание происходит без скандалов, а бывшие муж с женой остаются друзьями. Но странное дело, если большинство «разводяг» впадают в депрессию, что нередко отражается на их внешности, некоторым наоборот, удаётся в буквальном смысле преобразиться.

ИА "Экспресс-Новости" расскажет несколько коротких историй, главными героинями которых станут известные на всю страну женщины. Они, в общем-то, никогда не были дурнушками. Но после расставания с любимым человеком сумели из скромных принцесс превратиться в настоящих королев.

безрукова

Ирина Безрукова

Эта женщина пережила не только сложный развод с Сергеем Безруковым, но и смерть сына. Однако артистка сумела взять себя в руки и в свои пятьдесят четыре на любом светском рауте может дать фору молоденьким кокеткам.

барановская

Юлия Барановская

Когда Юлия была спутницей жизни футболиста-скандалиста Андрея Аршавина, её считали серой мышкой, далёкой по красоте и фигуре от главных светских львиц и уж тем более моделей.

Но после разрыва с Аршавиным безликая домохозяйка осталась одна на руках с тремя детьми, она сжала зубы и пошла добывать своё место под солнцем. В итоге Юлия оказалась отличной телеведущей, полностью сменила имидж и теперь многодетная мама в свои тридцать четыре является завидной невестой. Бывший муж ещё будет кусать локти…

климова

Екатерина Климова

Эта актриса с каждым разводом становится всё привлекательней. Когда-то после рухнувшего брака с Игорем Петренко она удивила всех новым и неожиданно смелым образом.

А совсем недавно она перестала быть женой Гелы Месхи, и в честь этого события разместила на своей странице в соцсети стильное фото, заценив которое, многие поклонники выдохнули: «Вау!».

пегова

Ирина Пегова

Озорную пышку к красавицам никто никогда не приписывал. Тем более, что спереди, что сзади, актриса даже близко не подходила к современным стандартам красоты. Правда, время от времени она проводит эксперименты с похудением.

Но самый удачный из них, по мнению её поклонников, у артистки получился в 2011-2012 годах после развода с актёром Дмитрием Орловым.

гагарина

Полина Гагарина

Став свободной женщиной после развода 2010 года, певица фактически «перезапустилась». Она сбросила лишние килограммы, стала светленькой, выбрав игривую стрижку.

Словно скинув с себя груз неудачного брака, она вмиг из уставшей женщины «средних лет» превратилась в симпатичную девочку-подростка.

валерия

Валерия

Если не знать, когда были сделаны совместные фотографии певицы и её бывшего мужа Александра Шульгина, никогда не поверишь, что с них смотрит… молодая Валерия. В то время она кажется старше себя сегодняшней.

А чтобы выглядеть, как сейчас, всего-то и нужно было, что развязать свою судьбу с мужем-тираном. Ну, и найти своё новое счастье, конечно.

#Женщина #Знаменитость #Красавица #Польза #Развод

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции