Главная / Это интересно / События

Звезды "Дома-2", которые замужем за богатыми людьми

Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам о звездах "Дома-2", которые замужем за богатыми людьми.

Служебный роман Натальи Варвиной

Миниатюрной блондинке повезло больше всех. На проекте она не построила любовь, а вот за его пределами Наталью ждало настоящее счастье. Варвина долго находилась в статусе одиночки, но такое положение изменилось, и у девушки начался служебный роман.

Влиятельный теледеятель старше звезды на 13 лет, но разница в возрасте не помешала их любви. 6 лет назад пара узаконила отношения, а вскоре Михайловский неожиданно покинул пост продюсера. В интервью журналу «Дом-2» он признался, что «ушел строить любовь». Судя по фото в Инстаграм, жизнь Варвиной удалась.

Супруги

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева - современная Золушка. Харизматичная брюнетка, которая родом из небольшого городка Новокуйбышевска, - яркий пример успешной выпускницы проекта. Нелли демонстрирует дорогие машины и наряды. Она хвастается сытой жизнью, за что получает массу негативных комментариев. Ермолаева в 2016 году вышла замуж за Кирилла Андреева, владельца сети столичных ресторанов и сына известного поэта- песенника, ставшего миллионером. Молодой человек, сдувающий пылинки со своей любимой, младше ее на 6 лет.

Выпускница проекта

Анастасия Лисова

Еще одна выпускница телестройки не скрывает, что живет в настоящей сказке. Она замужем за очень обеспеченным мужчиной, финансовым аналитиком Павлом Марсо, уговорившим ее бросить родину и переехать на Кипр.

Уроженку Чебоксар, ничем особым на телешоу не прославившуюся, я почти не помню. Как оказалось, проект все-таки дал ей путевку в жизнь: любительница пластических операций стала узнаваемой персоной. Свою популярность Настя удачно использовала.

Супруг экс-участницы «Дома-2» Михаил Шахиджанов старше ее на 21 год. Импозантный мужчина работал оператором на ТВ, а сейчас у него свой бизнес, позволяющий семейной паре путешествовать по всему миру. Недавно он подарил любимой новенький «Мерседес», которым красотка похвасталась.

Экс-участница

# #Дом-2 #Звезды #Знаменитости #Семья #Супруги #Телепередача

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"