Главная / Это интересно / События

Михаил Боярский нелестно высказался об Ольге Бузовой

Как ранее писало информагентство «Экспресс-Новости», на днях видео в Инстаграме Ольги Бузовой вызвало настоящий резонанс. В кадре можно увидеть звезду, которая после приема пищи облизывает тарелку. В конце видеоролика Ольга сравнила себя с блокадницей, что вызвало негодование пользователей Сети. Даже некоторые артисты не смогли остаться в стороне. Так, народный артист РСФСР Михаил Боярский, который является коренным петербуржцем, нелестно высказался о Бузовой.

звезды

«Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная. Обращать внимание на человека, который ничего из себя не представляет… Мало ли что она может сказать? Она может написать только в сортире что-нибудь. Вот это ее уровень», - подчеркнул Боярский.

Стоит отметить, что бабушка Бузовой пережила период блокады. И как заявила мама телезвезды, в их семье вполне нормальными считаются шутки на эту тему.

«В блокаду люди тоже обладали чувством юмора, если уж на то пошло. Она никого не оскорбляла. Она действительно потомок человека, пережившего блокаду», - объясняет Ирина Александровна.

мама

Шутку Бузовой также осудили Олег Басилашвили и Василий Лановой.

«Каждый из нас должен снять… не знаю, встать на колени перед оставшимися в живых блокадниками и просить у них прощения за то, что мы все-таки что-то ели во время войны. Жмых ели, американская помощь до нас доходила. Блокада - это страшное горе, города нашего, людей, которые в нем жили. И победила в этом горе их духовность, интеллигентность, их самопожертвование во имя других. А вот показывать, как это вкусно, облизывая тарелку, говорить, я, мол, блокадница… Я не очень понимаю, в каком контексте это сказано. Но это сказано с издевкой над тем горем, которое было в Ленинграде в свое время. Это безобразие», - заявил Басилашвили.

Впрочем, Ольга и сама поняла свою ошибку. Поэтому на программе «60 секунд» телеведущая принесла свои искренние извинения за высказывание. По мнению Бузовой, главное помнить и чтить подвиг людей, которые воевали за мирное небо над нашей головой, а слова не так уж и важны.

звезда

Дурная слава про Ольгу ходит давно. Многие считают ее глупой. Но несмотря на это, Бузова имеет успешную карьеру. Ее песни занимают первые строчки топ-чартов, а на концерты приходят тысячи поклонников.

#Видео #Высказывание #Михаил Боярский #Ольга Бузова #Оскорбление #Шутка

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции