Главная / Это интересно / События

Попавшего в реанимацию Джигарханяна готовят к операции

Ольга Калашникова
14 августа 2019

Не успели поклонники 83-летнего Армена Джигарханяна обрадоваться его возвращению в театр после долгого отсутствия, как артист вновь исчез из виду. По имеющейся в распоряжении ИА "Экспресс-Новости" информации, актёр попал в реанимационное отделение одной из столичных клиник. На этот раз есть серьёзный повод для беспокойства. У Джигарханяна обнаружили почечную и печёночную недостаточность, которые могли возникнуть из-за обострившихся хронических "болячек".

джигарханян здоровье

Сейчас медики готовят известного артиста к срочной операции. Известно, что ему необходимо сначала установить кардиостимулятор, который будет контролировать нормальную работу сердца во время хирургического вмешательства. Коллеги и подчинённые Армена Борисовича в театре его состояние никак не комментируют. Мало того, они отрицают, что ситуация критическая и уверяют, что артиста госпитализировали планово.

джигарханян виталина

Однако верится в это с трудом. Тем более что около недели назад Джигарханян собрал всю труппу перед новым театральным сезоном, строил грандиозные планы. Выглядел он, по словам очевидцев, бодрым и здоровым. Что могло повлиять на резкое ухудшение самочувствия, остаётся загадкой. Впрочем, в последние годы, в связи с тяжёлым, скандальным разводом с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, состояние актёра сильно пошатнулось. Он практически не появляется на публике и не "вылезает" из больниц.

#Армен Джигарханян #Госпитализация #Реанимация #Операция #Цымбалюк #Шоубизнес

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...