Главная / Это интересно / События

Жена благодарна мужу, что спустя 20 лет брака он ушёл: это вернуло счастье в дом

Юрий Паренко
13 августа 2019

Кирилл и Алла жили в достатке, подрастали двое детей, сами ещё в возрасте, когда о старости думать рано. Что ещё, казалось бы, желать? Так думала Алла, считая, что всё вокруг и есть счастье.

мужчина и женщина

Она с удивлением смотрела на то, как разводятся подруги, считая, что её сия чаша минует. Поэтому когда супруг однажды заявил, что уходит навсегда, она просто не нашла, что ответить. Может, другая женщина? Выяснилось, что нет никакой разлучницы и в помине. Но Кирилл собрал вещи и ушёл на квартиру, которую снял себе заранее. Что же было дальше, заинтересовалось «Экспресс-Новости».

Всё ещё ничего не понимая, Алла пыталась с мужем говорить. Просила объяснить его, что в ней не так, что она делала не так? Сначала Кирилл не шёл на контакт. Но потом его как прорвало. По словам мужчины, каждый из супругов сделал себе неплохую карьеру, практически вырастили и поставили на ноги детей. Но где те чувства, которые заставляли землю гореть у них под ногами в те времена, когда они только поженились?

Фактически они давно превратились в соседей, в сожителей. Так может, пока возраст им позволяет, попробовать каждому устроить своё счастье заново? Сначала Алла не хотел верить услышанному. А потом вдруг поняла, что каждое слово Кирилла - правда. Просто она, живя в своём маленьком счастливом мирке, не хотела это видеть. Обдумав всё сказанное, Алла поняла, что надо разводиться. Они подали документы, чтобы встретиться в назначенное им время.

супруги

Накануне Кирилл позвонил Алле и предложил встретиться у ЗАГСа пораньше, чтобы поскорее с этим закончить. Женщина провела бессонную ночь, а утром не вытерпела и пришла к заведению на час раньше. Всё лучше, чем дома тосковать в четырёх стенах. К её удивлению, супруг уже прохаживался возле входа. «Видимо, так горит желанием побыстрее от меня избавиться», - с грустью подумала Алла. Однако Кирилл, едва заметив супругу, подхватил её и куда-то потащил.

И лишь отведя от ЗАГСа подальше, поставил её прямо перед собой и в глаза сказал: «Я многое обдумал за это время. И понял, мне без вас не прожить. Без тебя и наших детей. Прости меня и, давай попытаемся начать всё с нуля. Алла беспомощно посмотрела в сторону входа в ЗАГС: «А документы как же?». Кирилл протянул ей их заявления о разводе. «Я их ещё вчера забрал», - сказал он.

«Боже мой, как же я по тебе скучала!», - не удержалась Алла и почувствовала, как слезы катятся по щекам. Кирилл разорвал теперь уже ненужные бумажки, взял жену за руку, как когда-то в молодости, и повёл прочь от этого места.

отношения

«А мы вроде не домой идём?», - удивилась Алла. «Мы сто лет с тобой в кино не были. - сказал супруг. - Сеанс, конечно, самый ранний. Но зато последний ряд». И покрутил перед носом жены парочкой билетов. «А что хоть за фильм?», - спросила она. «А какая разница?», - вопросом на вопрос ответил муж. «Ни-как-кой!», - твёрдо произнесла Алла и, улыбнулась. Счастье есть. Однозначно...

#Муж #Жена #Семья #Расставание #Счастье

99

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама