Главная / Это интересно / События

Муж бросил жену и больную дочь ради богатой любовницы, но остался у разбитого корыта

Юрий Паренко
12 августа 2019

Эта история от ИА «Экспресс-Новости» о том, что предательство может возвратиться к человеку бумерангом.

конфликт в семье

Анна не стала держать мужа Антона, когда он объявил, что устал от такой жизни, от безденежья, усталой жены и больной дочки. И что он уходит к другой женщине, у которой есть всё, и которой от него ничего не нужно, кроме чувств.

Муж ушёл, а Анна и дальше пыталась тянуть семью, дом и дочку Настю, у которой и в самом деле была проблема со здоровьем. Когда-то она травмировала ножку на детской площадке, и со временем перелом превратился в целую проблему. Теперь на эту ногу девочка наступать не могла, хотя после ЧП прошёл уже целый год.

Врачи всё что-то обещали, а Анна с дочкой по-прежнему ходили на лечение. Иногда это делал Антон. Теперь придётся делать это самой.

Жить было трудно, но гордая Анна никогда бы не пошла на поклон к бывшему мужу, если бы не новость о том, что крошке Насте всё-таки потребовалась операция. Ну, и понятное дело, немалые деньги на неё. Тогда-то она и позвонила Антону. Анна знала, что у его новой возлюбленной своя компания, в которой экс-супруг теперь занимает ответственную должность. Деньги на операцию для Анны были большими, а для Антона в его нынешнем положении - копейки.

Однако Антон, выслушав просьбу бывшей жены, вежливо, но категорично сказал «Нет». «Я плачу на дочь алименты, и больше ни копейки ты от меня не дождёшься. – сказал мужчина. – У меня новая жизнь, а старую я хочу навсегда вычеркнуть».

разлука

Не зная, что и делать, Анна начала обивать пороги банков, надеясь взять кредит. Но пока везде отказывали. Казалось, выхода никакого нет. Пока однажды на пороге их дома не появилась красивая, богато одетая незнакомка. Женщина преставилась Вероникой, новой возлюбленной Антона. И сказала, что хочет поговорить.

Анна без особой охоты впустила соперницу в квартиру, однако разговор слово за слово завязался. И вдруг Вероника спросила Анну – мол, правда ли, что её дочке нужна дорогостоящая операция, и что она обращалась за помощью к Антону, а он отказал? Анна подтвердила, на что гостья лишь удивлённо покачала головой.

Спустя два дня Вероника снова появилась на пороге их дома. Зайдя внутрь, она вынула из сумочки пухлый конверт и вручила его Анне. «Здесь деньги для вашей дочурки. - сказала гостья. - Отдавать их не надо. Это моя благодарность».

«За что? - удивилась Анна. - За мужа?». «Нет, за то, что открыли мне глаза на этого человека. – ответила гостья – Если он так поступил с вами и собственным ребёнком, значит, он может так же поступить и со мной».

С этими словами она сняла с пальца обручальное кольцо и положила его на трельяж в прихожей. «Если он вернётся к вам, передайте ему это», - добавила Вероника на выходе.

Антон и в самом деле вернулся. Вернее, приполз с виноватым лицом и двумя сумками. «Я понял, что дороже вас у меня никого нет. - сказал он. - давай попробуем все сначала.

Анна улыбнулась и, уйдя на минуту в ванную комнату, вернулась с… зубной щеткой. «Вот, ты в прошлый раз забыл. Можешь забрать. - сказала она. - Нам не нужны в доме… чужие вещи».

мать с дочкой

Он ещё что-то пытался говорить, но Анна его не слышала. Вчера дочери сделали операцию, врачи сказали, что всё прошло успешно, и у неё появился реальный шанс встать на ноги.

Теперь им предстоит долгий и непростой путь к выздоровлению. И это будет их жизнь. Новая жизнь, в которой не будет… чужих вещей.

#Муж #Жена #Дочь #Семья #Любовница #История #Разлука #Операция

63

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама