Главная / События

Долг Анастасии Заворотнюк превысил 1,6 миллиона рублей

Кирилл Железняк
12 августа 2019

Долг известной актрисы театра и кино, заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк превысил 1,6 миллиона рублей. Такую сумму исполнительского сбора назвали судебные приставы из Москвы.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», приставы требуют запретить Заворотнюк выезжать за границу. Известно также, что уже в начале осени пройдет судебное заседание по этому поводу.

От самой Анастасии комментариев относительно сложившейся ситуации пока не было. Однако свое слово взял адвокат актрисы, подтвердивший, что такая крупная сумма действительно накопилась за время всех судебных разбирательств. Он добавил, что они с Заворотнюк пытались добиться уменьшения суммы долга, но им это не удалось.

Долг

По словам пресс-секретаря Анастасии, у артистки сейчас все хорошо, но из-за занятости она никак не может найти время для того, чтобы разобраться со своими долгами. Дело в том, что сейчас Заворотнюк воспитывает своего третьего ребенка - дочь Милу, появившуюся на свет осенью прошлого года. Звезда «Моей прекрасной няни» родила девочку от своего супруга, известного фигуриста Петра Чернышева, в браке с которым состоит с 2008-го года. Первые двое детей появились у Анастасии еще в момент, когда она была замужем за своим вторым супругом Дмитрием Стрюковым.

Вся эта ситуация вокруг долгов Заворотнюк началась с покупки ею дома в 2012-м году в подмосковном поселке. Для этого артистка взяла ипотечный кредит на сумму в 15 миллионов рублей, но из-за финансового кризиса долг вырос почти в 2 раза. Анастасия не ожидала такого развития событий и обратилась за помощью к адвокатам. Судебные разбирательства шли в течение нескольких лет, но в конце концов Анастасии удалось добиться достижения мирового соглашения с кредитной организацией и расквитаться с миллионными долгами. Однако, как видно, в ходе всех этих судебных разбирательств у знаменитости накопился новый долг.

Кредит

На собственной официальной странице в соцсети Заворотнюк предпочитает не обсуждать тему своих долгов. Актриса делится деталями воспитания маленькой Милы и ностальгирует по былым временам. На днях, к примеру, Анастасия жаловалась на то, что осталась дома с ребенком совсем одна, так как ее муж отправился на гастроли со своим ледовым шоу.

В прошлом году Заворотнюк объявила о том, что у нее украли драгоценности на общую сумму около миллиона рублей. По словам звезды, грабители проникли в ее дом и вынесли оттуда несколько браслетов и кольцо.

#Анастасия Заворотнюк #Долг #Кредит #Суд #Петр Чернышев

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама