Главная / Это интересно / События

Экстрасенс рассказала, что на самом деле происходит в семье Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Елена Баляскина
11 августа 2019

Пара Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой – одна из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. И кажется, что ничто не может помешать их счастью. Однако, если верить многочисленным слухам, в последнее время в отношениях звезд не все гладко. Многие связывают это с непростыми испытаниями, с которыми пришлось столкнуться певцам. Все дело в том, что оба исполнителя оказались больны. В одной из программ звезды поделились откровением, которое буквально шокировало общественность. Они признались, что у них базальноклеточный рак кожи. Первой о болезни узнала Наталья, когда неожиданно увидела на ноге странное пятно. Позже такое же пятно появилось и у Виктора. После сданных анализов врачи поставили им неутешительный диагноз – онкология. Супругам пришлось пройти немало курсов лечения. Сейчас они продолжают пристально следить за состоянием своего здоровья. При этом пара считает, что виной всему их любовь к солнечным ваннам.

сенчукова и рыбин

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в одном из интервью Виктор Рыбин решил развеять мифы о скором расставании с супругой. Мужчина заявил, что разводиться с Натальей не намерен, сообщив, что они вряд ли смогут поделить честно заработанное имущество. При этом он заверил общественность, что его жизнь удалась. Он чувствует себя поистине счастливым именно в семье. По его словам, отношения дисциплинируют и накладывают отпечаток на все его поступки.

сын сенчуковой и рыбина

Таролог Марианна Абравитова поспешила сделать свой расклад на картах и узнать, что же действительно происходит в семье знаменитостей. По ее словам, между Рыбиным и Сенчуковой присутствует особая энергетическая связь, которая не дает им расстаться. При этом Марианна отметила, что в жизни пары было немало разных ситуаций, которые могли бы привести к разводу. По ее словам, было все – и радость, и горе, были моменты ссор и почти расставаний. Однако, несмотря на это, они все-таки остаются вместе, потому что попросту не могут друг без друга. При этом карты рассказали еще и о том, что пара проживет вместе до конца своих дней, развод им не грозит. По мнению Абравитовой, даже если бы мужчина решил развестись с женой, то имущество он точно бы делить не стал, это просто не в его характере.

рыбин и сенчукова фото

Марианна считает, что Рыбин мог бы уйти, но только для того, чтобы снова вернуться. Именно невероятной связью объясняет экстрасенс и общее заболевание певцов. При этом Марианна упоминает о том, что страшный диагноз – результат зависти недоброжелателей, которые не могли смириться со счастливой жизнью и благосостоянием звезд. Таролог не сомневается, что кто-то даже пошел на крайние методы, прибегнув к магии. Абравитова уверена, что Рыбин и Сенчукова справятся со всеми трудностями, поскольку они очень светлые и чистые люди. Сейчас, по словам ясновидящей, здоровью пары ничего не угрожает. При этом она уверена, что знаменитости еще больше полюбили жизнь и научились ценить каждое мгновение.

#Марианна Абравитова #Экстрасенс #Таролог #Карты #Расклад #Будущее #Виктор Рыбин #Наталья Сенчукова #Отношения

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама