Главная / Это интересно / События

Замок Галкина и Пугачевой могут снести из-за нарушений при строительстве

Юрий Паренко
08 августа 2019

Величественное строение в подмосковной деревне Грязь известный юморист на пару с Примадонной построил с многочисленными нарушениями. И теперь, согласно законодательству, теоретически оно может пойти под снос.

замок галкина

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», кировский юрист Ярослав Михайлов написал в прокуратуру заявление с требованием проверить, насколько законна постройка замка Галкина. По утверждению Михайлова, в плане на застройку не было и в помине шести этажей. Однако именно столько этажей имеет строение.

Правда, не все поняли, какой интерес у юриста из Кирова вызвал дом знаменитостей в Московской области. А дело оказалось вот в чем. Сейчас Михайлов занимается проблемами жителей своего родного города, многоэтажный дом которых построен с нарушениями. И теперь люди, купившие там квартиры, могут остаться и без денег, и без жилья.

галкин и пугачева

Но, по словам юриста, куда бы он ни обращался, никто и нигде из местных чиновников вникать в проблему не желает.

Изучив этот вопрос более масштабно, Михайлов понял, что дома с нарушениями строят практически повсюду. И решил господин юрист вынести эту проблему, скажем так, на федеральный уровень. А для того, чтобы у публики пробудился интерес к этому вопросу, нужны главные герои, желательно с известными именами.

Вот тут-то и пригодился замок Галкина-Пугачевой. По словам Михайлова, власти того района, где построено семейное гнездышко звездной пары, знают обо всех нарушениях, но почему-то закрывают на это глаза. Почему, задается вопросом юрист, и нет ли там коррупционной составляющей?

При этом чиновники, выдающие такие разрешения на строительство, не несут никакой ответственности.

«Вот как они Галкину разрешили такой замок строить? – вопрошает юрист Михайлов. – То, что сам дом шестиэтажный, это еще цветочки. Там башня есть, которая выше 20 этажей! Но это не значит, что все теперь обязательно пойдет под снос. Скорее всего, дооформят какие-то документы. Так что Галкин не сильно пострадает. Зато есть шанс, что на жалобы простых людей соответствующие органы будут реагировать более тщательным образом».

замок в грязях

Кстати, Михайлов уже когда-то потрепал нервы другой знаменитости, певице Земфире. Когда-то та поссорилась с фанатами на концерте в Ростове-на-Дону и ушла со сцены раньше намеченного. Тогда к Михайлову обратился один из поклонников певицы, задавшийся целью вернуть деньги за билеты. Ведь звезда не отработала всего концерта.

Тогда Михайлов не только сумел через суд вернуть деньги за билеты, но и содрал с Земфиры более трехсот тысяч рублей в пользу своего клиента за моральный ущерб.

#Замок #Галкин #Пугачева #Стройка #Юрист #Нарушение #Снос

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...