Главная / Это интересно / События

Пять самых дорогих свадебных платьев знаменитостей в истории

Понятное дело, что за свой внешний вид публичные люди трясутся, как никто другой. Брендовые вещи и концертные костюмы на заказ обходятся им в огромные суммы. Ну, а когда дело доходит до собственной свадьбы, тут уж звезды стараются перещеголять всех. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о пяти самых дорогих свадебных платьях, в которых знаменитости выходили замуж.

мелания кнаусс

Мелания Кнаусс

Модель Мелания Кнаусс, которую весь мир сегодня знает как Меланию Трамп, замуж вышла в 2005 году. Для нее платье создавал лично легендарный дизайнер Джон Гальяно, в то время работавший для Дома моды Christian Dior.

На наряд невесты весом 23 кг ушло сто метров белого атласа и полторы тысячи страз и жемчуга. Фата из тюля плавно переходила в красивый шлейф длиной в пять метров.

По официальной информации, платье невесты стоило сто тысяч долларов. Но ходили слухи, что обошлось оно молодоженам в два раза дороже.

ричи

Николь Ричи

Актриса, певица и фотомодель Николь Ричи, выходя в 2010 году замуж за рок-звезду Джоэла Мэддена в 2010 году, попросила помочь с платьем Дом моды Marchesa.

На юбку этого роскошного платья было потрачено девяносто метров органзы, задрапированной вручную и сформированной в тюлевые лепестки. Верхняя часть платья была кружевной. Кружево покрывало руки актрисы до самых кистей. Официальная цена этой красоты – двадцать тысяч долларов.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Для герцогини Кембриджской корсетное платье Викторианской эпохи Англии цвета слоновой кости создавалось из атласа и кружева с цветами и трилистниками, пришитыми вручную.

Больше никаких украшений на свадебном наряде Кейт, кроме узкого V-образного выреза, переходящего в воротник-стойку, не было. Образ невесты дополнила фата-шлейф длиной почти в 3 метра.

На голове у герцогини была тиара Елизаветы II, подаренная самой королевой. Она состояла из 739 бриллиантов и 149 алмазов. Создание королевского платья было поручено Саре Бертон, которая является креативным директором дома моды Alexander McQueen. Если верить британским СМИ, наряд Кейт обошелся королевской семье в четыреста тысяч долларов.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоялась в 2014 году. В создании наряда невесты принимал участие знаменитый дизайнер Дома моды Givenchy Рикардо Тиши.

Свадебное платье украшало кружево, элегантный вырез на спине и длинный шлейф, и обошлось оно молодым в «королевские» четыреста тысяч долларов.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория стала женой Дэвида Бекхэма в далеком 1999 году, но уже тогда за платье, созданное дизайнером Верой Вонг, молодоженам пришлось отдать около ста тысяч долларов. Свадебное платье Виктории до сих пор считается одним из самых дорогих и элегантных нарядов невесты.

#Знаменитость #Наряд #Невеста #Платье #Свадьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции