Главная / Это интересно / События

Борис Корчевников попал в ДТП

По информации, поступившей корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», на днях телеведущий Борис Корчевников отмечал свои именины. В тот день он отправился в компании своих друзей в Пятницкую Церковь в городе Старице (Тверская область – прим. ред.). Однако по пути обратно домой машина, в которой ехал Борис со священником Павлом Островским и журналистом Романом Головановым, попала в ДТП.

«Причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт — мороженое. Увы, разбита машина отца Павла. Но все живы. Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», - написал Роман под снимком, на котором представлена вся компания.

друзья

За рулем находился сам Островский. По его мнению, авария не является никаким Божьим знаком, а, скорее, это просто эмоциональная встряска, которая необходима всем людям, погрязшим в суете.

Немного позже иерей поздравил Бориса Корчевникова с именинами, отметив, что телезвезда уже многие годы помогает восстанавливать храмы.

«Боря, как хорошо, что ты трудишься на благо церкви. Знаешь, ведь так много талантливых людей растрачивающих свои дарования не пойми на что. А ты — пример для многих православных христиан и для меня тоже. Сегодня мы весь день с тобой суетились, и я даже не поздравил тебя. Восполняю упущенное здесь. Да и подписчики с радостью присоединятся к моим словам. Пусть Господь благословит тебя и укрепит во всем!» - написал в своем Инстаграме Павел.

друзья

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что сейчас Борис является главой канала «Спас». Чтобы возглавить телеканал, Корчевникову пришлось отказаться от роли ведущего в программе «Прямой эфир». Но по-прежнему артист ведет шоу «Судьба человека» и «Далекие-близкие» на «России-1».

Накануне поклонники вновь были обеспокоены здоровьем телеведущего, которому несколько лет назад удалили опухоль головного мозга. Борис признался, что все еще продолжает лечиться.

«Из-за этого немного поправился. Но все уже позади, я иду на поправку. Приходилось читать про себя столько недоброго: как я разжирел. Хватало сил относиться к этому с улыбкой», - рассказывал Борис.

#Авария #Болезнь #Борис корчевников #ДТП #Здоровье #Именины #Машина #Священник

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции