Главная / Это интересно / События

Актёры со странными страхами и фобиями

Фобия - это неконтролируемый страх, который обостряется в определённых ситуациях. Порой бывают очень странные фобии, даже у людей, по которым на вид не скажешь, что они чего-либо боятся. Корреспондент информационного агентства "Экспресс-Новости" расскажет вам об актёрах, у которых странные фобии.

Том Хиддлстон

Том Хиддлстон известен своей ролью Локи в "Мстителях". Он не боится ничего, ну только Халка, наверное. Но в реальности у Тома есть фобия - боязнь акул, которая называется "селахофобия". Это очень распространённый страх, который возникает у людей, живущих даже вдалеке от водоёмов. Том любит поплавать в океане, но как только подумает о приближении акул, его сразу пробивает страх.

Актёр

Орландо Блум

Орландо Блум известен в образе Леголаса во "Властелине Колец". И вот на очередных съёмках какого-то фильма на площадку выбежала свинка и навела на актёра истинный ужас. Как признавался сам Орландо, у него панический страх встретиться с глазу на глаз с этим животным.

Актёр

Николь Кидман

Николь Кидман в одном из интервью призналась, что она ненавидит любых насекомых с крыльями, даже бабочек или стрекоз. Такая паническая боязнь называется "лепидоптерофобия". Актриса говорит, что просто старается избегать любые виды насекомых.

Актриса

Шон Коннери

Шон Коннери известен всем своей легендарной ролью Джеймса Бонда. Он определённо ассоциируется с мужеством. Но сам актёр говорил, что у него возникает странное ощущение от красного сигнала светофора. Шон начинает нервничать при виде его. Актёр решил с семьёй переехать на Багамы, где на острове нет ни одного светофора.

Актёр

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции