Главная / Это интересно / Эзотерика

Три женских имени, на которых лежит венец безбрачия

Замуж не напасть - говорят в народе. Однако пойти под венец со своим избранником и прожить счастливую супружескую жизнь суждено, увы не всем. Некоторые девушки недоумевают, почему ни один мужчина не зовёт их замуж. Вроде бы и собой хороша, и нрав лёгкий, и в хозяйстве просто умница. Но сильный пол будто избегает серьёзных отношений и брака. Психологи и эзотерики уверены, что дело может быть в венце безбрачия, которым "наградили" девочку родители, назвав её одним из этих трёх имён. Этим девушкам грозит быть несчастными и только из уст подруг узнавать, каково это - быть замужем, иметь счастливую семью. Их участи не позавидуешь.

венец безбрачия

Людмила

Людмила - энергичная, волевая и очень сильная с самого рождения. Однако им очень сложно найти себе мужчину, который будет сильнее их, возглавит семью. Обычно Людмиле попадаются хлюпики, которые не в силах обеспечить даже себя самих, не то что семью. Они пасуют перед малейшими трудностями, да ещё и бывают жуткими неряхами, у которых руки не из того места растут. Людмила сначала пытается быть избраннику не только любимым человеком, но и мудрой наставницей, воспитательницей. Но в итоге её это быстро надоедает. Она начинает закатывать скандалы. Любой пустяк может вывести Люду и себя. В порыве она может наговорить немало слов, которые окончательно выбьют почву из-под ног мужчины. Желая сохранить собственное достоинство и не опуститься ниже плинтуса, он покидает эти отношения.

Александра

имя александра

Имя наделено сильной мужской энергетикой, за счёт чего сильный пол всегда тянется к Саше. Однако дальше приятельского общения дело редко заходит. Александре комфортнее быть "своим парнем", а не любящей ласковой женой. Увы, она сама не спешит построить семью, зажечь домашний очаг. Если же она всё-таки выйдет замуж, то сразу займёт лидерскую позицию и начнёт диктовать свои правила. Мужчину это оттолкнёт. В конце концов, брак бесславно разрушится. Впрочем, Саша долго горевать не будет. Она вполне самодостаточно и может быть счастлива и без замужества.

Тамара

Обладательницы этого имени нередко достигают больших высот в карьере, но вот в любви им катастрофически не везёт. Они чувствуют себя в отношениях неуверенно, постоянно требуют внимания и изводят партнёра своей ревностью. Редко случается, что Тамара выходит замуж и бывает абсолютно счастлива в браке. Обычно семейное счастье настигает этих женщин после 35 лет. Но лучше поздно, чем никогда. Порой носительницам имени Тамара всё же улыбается удача в семейной жизни. Хотя это скорее исключение из правил.

имя для девочки

# #Брак #Венец безбрачия #Женские имена #Отношения

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Эзотерика"

Выбор редакции