Главная / Это интересно / Развлекательное

10 трогательных фотографий, заставляющих сердце сжаться от любви

Иногда всего одна фотография способна вызвать в душе настоящую бурю эмоций. ИА «Экспресс-Новости» подготовило для вас подборку удивительных кадров, при виде которых ваше сердце сожмется от любви, жалости, умиления и восторга. Приготовьте платочки, чтобы утирать слезы.

Лучший друг

Лучший друг

На фото мальчик Лукас Хембри, прикованный к инвалидной коляске, обнимает свою собаку Джуно. Пса отец малыша взял из приюта, и теперь это лучший друг и поводырь для его больного сына.

Дневник памяти

Трагедия

Мужчина нашел фотоальбом на обломках своего дома, разрушенного землетрясением. От нахлынувших воспоминаний о прежней счастливой жизни он не смог сдержать слез.

Великая сила мечты

Возможности безграничны

12-летний Лука страдает мышечной дистрофией и практически лишен возможности двигаться. Его друг-фотограф создает удивительные сюжеты, в которых физические возможности мальчика безграничны.

Самая главная в жизни встреча

Самая главная встреча

Солдат, вернувшийся со службы, впервые видит и обнимает свою маленькую дочь. Эту встречу он ждал всю жизнь.

Безграничная преданность

Безграничная преданность

На похоронах офицера Джона Тамилсона его верный друг, пес Хоуки, пролежал под гробом несколько часов. Собака скулила и прощалась со своим хозяином, мелко дрожа и всхлипывая, как человек.

«Люблю тебя, папа»

Достойный сын

8-летний Кристофер пришел принять флаг вместо своего отца. Его папа погиб в Ираке всего за несколько дней до того, как должен был вернуться домой со службы.

Никогда не сдавайся

Сочиняй мечты

Маленькая девочка, больная раком, рисует своему отражению в зеркале волосы. Малышка мечтает, что скоро поправится и снова будет носить бантики в своих кудряшках.

Каждый имеет право на жизнь

Ценность жизни

Сержант кормит крошечного котенка из пипетки. Малыш потерял маму после минометного обстрела.

Танец для больной мамы

Танец для мамы

Мама этой невесты не смогла прийти на свадьбу из-за тяжелой болезни. Однако пара смогла найти выход и провести для больной матери трансляцию торжества через Skype.

Радость встреч и горечь разлук

Короткая встреча

Родственники из Северной и Южной Кореи встретились почти через 50 лет после окончания войны. Они смогли провести вместе 3 дня, но после этого снова были вынуждены расстаться.

#Дружба #Любовь #Потеря #Преданность #Слезы #Фото #Эмоция

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Развлекательное"

Выбор редакции