Главная / Это интересно / Развлекательное

10 смешных картинок, которые показывают, каково быть беременной

Юлия Ионина
18 сентября 2019

Сколько же шуточек придумано в адрес беременных женщин, которые иногда смешат своими причудами и желаниями. Это все отнюдь не на пустом месте, ведь наблюдательные супруги и близкие уже могут целые мемуары писать о своих милых пузатеньких родственницах, которые удивляют их с каждым днем все больше и больше. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» представляют подборку смешных фото о том, как весело бывает тем, кто носит девять месяцев под сердцем малыша.

Тук-тук, кто там?

Каждая беременная мама сталкивалась с тем, что у нее внутри, особенно на больших сроках, начинается целая война. Малыш активно стучит ручками и толкает будущую маму ножками, а по животу в это время проходят настоящие штормовые волны. А вот так в это время видят мамашу со стороны.

Прикол

Ну-ка, подними

Эта банальная, но до боли смешная ситуация случалась практически с каждой мамой, ведь чем больше живот, тем сложнее бывает наклониться. Наступает период, когда даже обувь надеваешь уже на сама, а просишь завязать кроссовки или мужа, или маму, поскольку делать это самой уже невыносимо. А как же бесит, когда что-то вдруг падает из рук...

Шутка

Кроссовки

Не дам, мое

Ох, уж эти надоедливые и любопытные подружки, друзья, мамы-папы, бабушки-дедушки, которых хлебом не корми, - дай потрогать пузико, прислониться ухом и послушать малыша. А некоторые мамы с появлением в животике маленького чуда становятся особенно суеверными: а вдруг сглазят?

Подружки

Неповоротливый жук

Именно так смотрятся со стороны мамаши на большом сроке беременности. В такой момент бывает даже сложно встать с кровати без посторонней помощи, а перевернуться на другой бок - это целая история с долей физической нагрузки.

Корова

Как же выбрать?

Признавайтесь, сколько сборников и календарей имен вы пролистали, прежде чем выбрать имя своему будущему малышу? Чтобы и по дате совпадало, и в церковном календаре присутствовало, и нравилось не только вам, но и супругу, а может, еще и маме. Вот незадача...

Имя малыша

Наперегонки

Всем известно, что на больших сроках плод будущей мамы начинает активно давить ей на мочевой пузырь. А потому беременная женщина превращается в того самого человека, который практически постоянно занимает туалет. И даже если занять очередь ночью, это не поможет.

Туалет

Шоколадку с луком, пожалуйста

Ну, кто из беременных женщин не пытался понюхать асфальт или съесть вместе совершенно не совместимые продукты (клубнику с перцем, шоколад с селедкой) - самое то для молодой мамы. Причем появиться такое желание может в самый неподходящий момент: например, ночью. А идти в магазин кому? Правильно, мужу.

Еда

Заговоры повсюду

Беременные женщины - самая мнительная категория населения. Им все время кажется, что все на них смотрят: на то, какие они крупные, как поправились, как неуклюже ходят и т. д. Все обсуждают их живот, будущего малыша, и мир вертится только вокруг них.

Заговор

Нет алкоголю

Как же хочется выпить рюмочку этого волшебного пузыристого напитка на праздник, а может, и не на праздник. Просто взять и выпить. Ведь, как известно, запретный плод сладок. А алкоголь будет запретным плодом для беременной женщины еще долгий период, ведь после родов еще предстоит грудное вскармливание.

Алкоголь

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Фото #Прикол #Смешно #Беременность #Мама #Дети

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Развлекательное"