Главная / Это интересно / Развлекательное

ТОП 10 лучших научных фотографий недели

Александр Алексеенко
07 сентября 2019

Каждую неделю корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» находят самые интересные и информативные статьи, которые появляются в мировом информационном пространстве. Параллельно этому, мы открываем удивительные и классные изображения и фотоснимки. Здесь вы найдете невероятные фотографии и истории, стоящие за ними.

Изумительные звезды

космос

Ученые заметили таинственный взрыв интенсивного рентгеновского света, вспыхивающего из далекой галактики, и это не просто сверхновая.

Дориан, меняя цель

дориан

Спутник NOAA GOES East запечатлел этот вид сильного шторма Категории 1 в 8:20 по восточному поясному времени, всего за 15 минут до того, как центр урагана Дориан пересек барьерные острова мыса Хаттерас. Все еще опасный шторм, Дориан прошел сегодня утром над мысом Гаттерас в Северной Каролине.

Преднамеренное разведение

собака

Тибетские мастифы - это чудовищные собаки, которые выживают высоко в горах. Теперь мы знаем, что это из-за небольшого дополнительного гена, взятого от волка.

Стив прячется

анализ

STEVE виден в виде розовой полосы, поднимающейся из нижнего левого угла в верхний правый угол изображения, как видно на Млечном пути над озером Чайлдс в Манитобе, Канада. Ученые анализируют данные светового шоу чтобы выяснить, было ли явление, известное как СТИВ, частью картины.

Доказательства Резни

днк

Черепа из братской могилы в Ярославле, Россия, показывают следы насилия, произошедшего в результате резни в Монголии в 13 веке. ДНК анализ при этом показал на трагедию, которая произошла с одной семьей жертв, охватывающей три поколения.

Доблестные усилия

усилия

Считается, что южный зяблик с черным горлом вымер в Новом Южном Уэльсе. И только в Квинсленде в дикой природе еще осталось около 1000 особей этой редкой птицы.

Полностью изменить процесс

процесс

Секретный спутник-шпион сделал снимок с высоким разрешением после иранской ракетной катастрофы. Это был только вопрос времени: любители считают, что они разыскали спутник, который сделал снимок с высоким разрешением после иранской ракетной катастрофы.

В поисках неизвестного

неизвестный

Метеорит Уэддерберн был впервые обнаружен в 1951 году. Неизвестный ранее внеземной минерал скрывался в метеорите, найденном почти 70 лет назад.

Странные рассуждения

рассуждения

Ученые изучают взаимодействие между Арктикой и глобальным климатом. Но для чего они это делают?

Монстр из космоса

монстр

Астронавт Европейского космического агентства Лука Пармитано сделал снимок урагана Дориан категории 5 с Международной космической станции, когда шторм переместился через Атлантический океан в направлении Багамских островов. Ураган Дориан ужасает даже с Международной космической станции.

#Фото #Наука #Неделя #Космос #Фотоотчет #Изображение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Развлекательное"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...