Главная / Это интересно / Кулинария

Блюда, которые заставят любого мужчину лежать у ваших ног

Блогерша Алексис уверяет, что рецепты из ее блога заставят любого приворожиться и лежать у ваших ног. Простые рецепты, которые сможет приготовит каждая, даже та, которая не умеет готовить: паста, брауни, крылышки, и лазанья. Проверим, много ли мужских сердец будет разбито.

Приворотная паста

приворотная

Вам понадобиться 250 г. пасты, 40 г. сливочного масла, 250 г. шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 50 г. твердого сыра, 150 мл. сливок 30%, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л, перца, 1/2 стакана воды из под отваренной пасты, петрушка.

Рецепт приготовления прост: обжариваем грибы с чесноком на двух столовых ложках сливочного масла, добавляем оставшееся масло сливки и сыр. Готовим пасту, перчим, солим и добавляем шампиньоны с получившимся соусом, после чего петрушку и подаем к столу.

Приворотный брауни

приворотный

Понадобиться 100 г. муки, 150 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 2 яйца, 120 г. растопленного шоколада, 25 г. какао, 80 г. грецких орехов, 1 ч.л. соли, мороженое.

Шоколад топим на водяной бане, взбиваем растопленное масло, яйца, сахар и ванильный сахар в течении минуты. Затем добавляем растопленный шоколад, муку, какао и соль, перемешиваем и добавляем грецкие орехи. Ставим в форму, закрываем сверху фольгой и ставим в духовку на 40 минут, подаем с мороженным.

Приворотные крылышки

приворотные

Для крылышек: 10 крылышек, 70 г. муки, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. чили перца, 1/2 ч.л. черного перца.

Для соуса: 280 г. барбекю соуса, 60 г. меда, 4 ст.л. сливочного масла.

Смешиваем муку, соль, перец и чили, делим крылышки на 3 части и самую крайнюю не используем. Обваливаем крылышки и выкладываем на противень с пергаментом на 35 минут, не забываем их перекладывать на другую сторону. В кастрюле смешиваем соус барбекю, масло и мед, доводим до кипения, обваливаем в этом крылышки и ставим на 5 минут. Блюдо готово.

Приворотная лазанья

приворотная

Понадобиться 200 г. листов пасты, 800 г. резанных консервированных томатов, 500 г. ветчины, 400 г. сыра, 2 зубчика чеснока, 100 г. сливочного масла, 1 л. молока, 5 ст. л. муки, соль и перец.

Готовим соус, в кастрюлю добавляем масло и ждем пока растопиться, затем молоко и муку, и ждем пока не получится консистенция густой сметаны, добавляем соль и перец. В томаты добавляем чеснок, трем сыр и режем ветчину. Выкладываем на противень листы пасты, затем томаты, ветчина, соус и сыр, и опять листы пасты и опять все также. Затем снова листы пасты и сыр, накрываем фольгой и готовим 40 минут.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Кулинария"

Выбор редакции