Главная / Это интересно / Авто/Мото

Volkswagen Tiguan 2020: комплектации и цены

Volkswagen Tiguan считается очень компактным и маневренным внедорожником, ему не помешают ни глубокие ямы, ни крутые спуски, ни подъёмы. По итогам продаж за прошедшие 11 месяцев, он занял лидирующую позицию в сегменте кроссоверов в Европе. Премьера рестайлингового Volkswagen Tiguan 2020 прошла в марте на Женевском автосалоне.

Машина

Дизайн и внешние изменения Volkswagen Tiguan 2020

В полноприводных версиях новых Volkswagen Tiguan вы можете самостоятельно настроить индивидуальный профиль, который будет соответствовать вашим потребностям. А для активации режима полного привода, вам нужно просто нажать на кнопку и выбрать один из четырех профилей для городских трасс, бездорожья и сложных погодных условий. Вы легко можете отрегулировать режимы поведения автомобиля:

  • на твердом дорожном покрытии;
  • на заснеженных, обледенелых или подтопленных дорогах
  • на полном бездорожье, на крутых спусках и подъемах

В конструкции кузова нового Volkswagen Tiguan установлены детали из высокопрочной стали. Таки стальные элементы позволили облегчить общую массу кузова на 12 килограмм при повышении его жесткости, а значит и повысили безопасность автомобиля в целом. Все комплектации Tiguan весят от 1490 до 1917 килограмм при габаритах 4486 в длину, 1839 в ширину и 1643 в высоту.

Авто

Сильнее всего бросается в глаза обновленная передняя часть: решетка радиатора будет немного крупнее и визуально объединена с фарами, как и на всех кроссоверах Volkswagen нового поколения. Нижний воздуха заборник станет чуть шире, и через него по центру пройдет хромированный молдинг. Передняя оптика имеет форму, напоминающую новый Golf,и светодиодную начинку с L-образными элементами в каждой фаре. Боковая поверхность особых изменений не потерпит, а вот сзади обновится оптика. Ее форма сохранится, но изменятся светодиодные элементы: горизонтальные полоски сменят четырехугольные сегменты. В нижней части заднего бампера теперь будет располагаться хромированный молдинг, переходящий в имитация патрубков, а настоящие патрубки, как на всех новых моделях немецкого концерна, теперь будет спрятаны под бампером. Также появится новая эмблема бренда, а буквенное обозначение расположится по центру крышки багажника.

Tiguan 2020

Внутренние характеристики и цена Volkswagen Tiguan 2020

В обширный набор оснащения относятся: климат-контроль, фирменная аудиосистема с MP3, электрические свеклоподъемники спереди и сзади, регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка и водительское кресло по высоте, подогрев руля, передних сидений и зеркал заднего вида с электроприводом, штатная мультимедиа система с цветным сенсорным экраном, дистанционное управление центральным замком, складной в пропорции 60/40 задний диван и алюминиевые колесные диски. За активную и пассивную безопасность отвечают: фронтальные и передние боковые подушки, надувные шторки для переднего и заднего ряда сидений, система стабилизации ESP, система помощи старта на подъеме, автоматический стояночный тормоз, телефонный hands free и bluetooth, датчик давления в шинах, противотуманные фары и круиз-контроль.

Машина

Цена кроссовера с новым кузовом в базовой комплектации Trendline (125 л.с. МТ6) с передним приводом у официальных дилеров в Москве составит 1 479 000 рублей. А самая мощная и дорогая 220-сильная модификация 2.0 TSI 4Motion DSG предлагается за 2 689 000 руб.

#2020 #Volkswagen #Авто #Автомобили #Характеристики #Цена

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Авто/Мото"

Выбор редакции