Главная / Это интересно

Эзотерики объяснили, почему во время пандемии люди скупили именно туалетную бумагу

На покупку туалетной бумаги в кризис людей толкает «инстинкт хомяка» и пробитая первая чакра, говорят эзотерики.

В Интернете ходит много шуток про магнатов гречки и королей туалетной бумаги. Можно увидеть и такие истории в соцсетях:

«Может, зря я сидел дома, пока люди в панике скупали бумагу?»

бумага купить

Но почему именно туалетная бумага стала так популярна? Иван Ургант на вечернем шоу с Познером пошутил, что все привыкли к определенному уровню комфорта и, видимо, газета уже не устраивает людей. Но эзотерики без шуток говорят о том, что у паникующих людей пробивается первая чакра, точнее, человек сам себе ее пробивает. Первая чакра отвечает за выживание, напоминает ИА "Экспресс-Новости". Включается «внутренний хомяк», хочется, чтобы погреба были полны запасами доверху. Но не у всех есть деньги заполнить эти «погреба», а туалетная бумага – дешевая, она дешевле даже мыла. Особенно хорошо, если дырка внутри большая и рулон кажется пухлым – человек видит, что его тележка полна, больше туда ничего не помещается и он успокаивается. Таким образом, несколько снимается психологическое напряжение. Конечно, стоит упомянуть и о том, что здравый запас вещей и продуктов помогает людям не ходить в магазин каждый день, а, значит, уменьшается риск заражения.

соцстети

Также эзотерики говорят, что вредно отслеживать новости о вирусе каждый час, особенно впечатлительным людям, которые могут разволноваться и их насморк действительно превратиться во что-то тяжелое.

Есть совет для тех, кто переживает за пожилых родителей: визуализируйте будущее, к примеру, как они приходят на празднование дня рождения внуков. Таким образом, вы свое внимание и энергию направляете на подпитку положительных событий.

# #Коронавирус #Психология #Туалетная бумага

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции