Главная / Это интересно

Фото известных российских женщин-телеведущих в молодости и сейчас

Их знает в лицо вся страна. Они ведут новостные передачи, различные программы, ток-шоу, появляются в интернет-роликах и на сцене. В общем, захочешь - не забудешь.

А вот все ли помнят, каким эти знаменитые женщины были в молодые годы? И главное, помнят ли сами знаменитости? ИА «Экспресс-Новости» делает небольшой фото-экскурс в историю, чтобы посмотреть, на что способно время.

малышева

Елена Малышева

Наверняка то, как выглядела главная разоблачительница звёздных болезней в молодости, многих приятно удивит. Сегодня очень много критики несётся в адрес Малышевой, то допускающей досадные ляпы, то фактически унижающей людей прилюдно, рассказывая о их болезнях все подряд. Но, наверное, встреть какой-нибудь критик Малышеву в молодости, такой красотке многое можно было простить.

высоцкая

Юлия Высоцкая

Сегодня Высоцкая - писательница, актриса и ведущая кулинарного шоу «Едим дома!». А ещё она дама из высшего света. В молодости она тоже была красивой. Но ещё и эффектной стала лишь с годами.

канделаки

Тина Канделаки

На «молодой» фотографии Тина выглядит настоящей «горячей штучкой». Сегодня Канделаки также хороша, но «клубничка» уступила место изыску.

собчак

Ксения Собчак

Светская львица, телеведущая и даже в какой-то мере политик Ксения Собчак по сравнению с угловатой молодостью изменилась кардинально. Меняться помогли новый стиль, новая причёска, ну, и само собой, пластические хирурги.

хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко всегда славилась своим вкусом в одежде. Она 13 лет занимала пост главного редактора и креативного директора русской версии журнала L'Officiel. И не зря стала ведущей «Модного приговора».

Но вы только посмотрите на эту шаловливую девчонку в молодости. Если рядом не поставить фотографию сегодняшней Эвелины, ту молодую ни за чтобы не узнать.

андреева

Екатерина Андреева

Бессменная телеведущая программы Время на Первом канале и в свои пятьдесят семь выглядит на пять баллов. Есть мнение, что в свои нынешние годы она выглядит заметно эффектней молодой Кати Андреевой.

чехова

Анфиса Чехова

Когда-то она вела шоу «Секс с Анфисой Чеховой». В этой тематике ведущая осталась и сегодня. «Давай поженимся» на канале «Интер» и «Как выйти замуж» на канале СТБ из той же оперы отношений мужчины и женщины. Вопрос в другом. Глядя на давнее фото и нынешнее, удивляешься - Анфиса Чехова вообще собирается стареть?

стриженова

Екатерина Стриженова

Ещё одна телеведущая, которая тоже является успешной отечественной актрисой. И, как оказалось, хороша она была и тогда, хороша и сейчас.

Сегодня ИА «Экспресс-Новости» показало, как выглядели раньше и как выглядят сейчас звёздные женщины-ведущие. В следующем материале мы покажем, как выглядели в молодости известные мужчины-ведущие. И сравним с тем, что есть сейчас.

#Женщина #Знаменитость #Молодость #Телеведущая #Фото

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции