Главная / Это интересно

Судьбы вторых половинок звезд «Уральских пельменей»

В звездных семьях так нередко - один из супругов медиаперсона, а другого и в лицо не каждый знает. Однако быть в тени своей звездной половинки - это не всегда плохо. И, кстати, как говорят эксперты, такие семьи даже более счастливы, чем те, где оба супруга - знаменитости.

В «Уральских пельменях» главные звезды свою семейную жизнь обозначают в медиапространстве по-разному. Кто-то выставляет ее напоказ. А у кого-то даже разговор на эту тему - табу.

Сегодня ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о вторых половинках участников шоу «Уральские пельмени». Эти люди в тени, но во многом от них зависит, в каком настроении тот или иной юморист выйдет на сцену.

чета рожковых

Эльвира Рожкова

По специальности она дизайнер. Причем, как говорят, когда-то даже имела неплохие перспективы устроиться в профессии. Но когда после шестилетнего романа Андрей Рожков позвал ее замуж, а потом в семье появились трое сыновей, Эльвире пришлось выбирать между работой и домом. Она выбрала дом.

дмитрий соколов с женой

Ксения Ли

Предыдущая супруга юмориста Дмитрия Соколова экономист Наталья сумасшедшего графика мужа не выдержала. Распад семьи не спасли даже двое детей. Во второй раз Дмитрий женился на коллеге - экс-участнице команды КВН из Екатеринбурга «Ирина Михайловна» Ксении Ли.

Она на два десятка лет моложе избранника, но это не помешало супругам создать полноценную семью, в которой подрастают две дочки и сын.

юморист брекоткин и его избранница

Спутница жизни Дмитрия Брекоткина

Брак самого «беззубого КВНщика» Дмитрия Брекоткина родом из девяностых. Он женился на сокурснице Кате и, казалось, супруги вместе прошли все огни и воды. Выросли две дочки. Но в 2017-м последовал неожиданный развод, о причинах которого в обществе гадают до сих пор.

В прошлом году стало известно, что сердце Дмитрия снова занято. Но имя избранницы юморист хранит за семью печатями.

чета мясниковых

Надежда Мясникова

Самый музыкальный участник «Пельменей» Вячеслав Мясников счастлив в браке и этого не скрывает. Его белокурая, похожая на модель Надя давным-давно принесла себя в жертву семьи. И стала домохозяйкой. А как иначе управляться, если в доме четыре мужика - супруг и трое сыновей?

юморист исаев и семья

Подруга Сергея Исаева

После развода с первой супругой юморист Сергей Исаев пока так больше и не женился. Но спутница жизни у него есть. Более того, Ирина в 2013 году родила Сергею сына, а спустя несколько лет и второго. Наверное, когда-то надо будет им и в загс заглянуть.

нетиевский

Наталья Нетиевская

Сергей Нетиевский с коллегами по «Пельменям» шумно и скандально порвал все отношения. Причина стара, как мир, - деньги. Стороны обвиняют друг друга в обмане и мошенничестве, и, как всегда, правда у каждого своя.

Что любопытно, уход Сергея из команды «Пельменей» произошел практически одновременно с его разводом.

Причем разрыв отношений с матерью своих троих детей Натальей Нетиевской юморист, по его словам, переживал намного болезненней, чем завершение карьеры в составе знаменитого шоу.

чета ершовых

Татьяна Ершова

Все, что известно о супруге Сергея Ершова, это то, что женщина на 10 лет моложе супруга и занимается домом и воспитанием их двоих детишек. Дальше в свое личное пространство юморист чужаков не допускает.

артем пушкин

Жена Артема Пушкина

Самый молодой «Пельмень» и автор умопомрачительных шуток также не любитель афишировать свою личную жизнь. В браке состоит с 2005 года, в семье двое детей, супруга предположительно домохозяйка.

максим и татьяна ярица

Татьяна Ярица

Свадьба Максима Ярицы, или, как его все зовут, Кутилы, и его возлюбленной, Татьяны, состоялась в 2000 году. В семье шоумена растут двое детей, сын и дочь. Лет шесть-семь назад ходили упорные слухи о том, что супруги собираются разводиться. Но то ли они нашли в себе силы не рушить семью, то ли те слухи действительно были лишь… слухами.

светлаков с женой

Антонина Чеботарева

Сергей Светлаков ушел из «Пельменей» десять лет тому назад. Но даже сейчас многие ассоциируют его имя с этим коллективом. Так что стоит упомянуть и о нем. Вернее, о его второй половинке. После развода с первой женой Юлей второй раз юморист женился на Антонине Чеботаревой, в пору их знакомства работавшей в должности замдиректора краснодарской сети кинотеатров.

Но ради любви и семьи она оставила отлично развивавшуюся карьеру, став просто любящей и любимой женщиной.

#Жена #Звезда #Половинка #Судьба #Уральские пельмени #Шоу

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции