Главная / Это интересно

Жена призналась мужу в измене, а теперь кусает локти, глядя как он счастлив и богат

Юрий Паренко
31 июля 2019

«И зачем я только за тебя вышла?!», - эту фразу жены Андрей слышал тысячу раз. Её можно понять, думал он. Когда-то избалованная девушка из хорошей семьи выходила замуж за молодого перспективного учёного. А он так все эти годы и работает в своей лаборатории, получая гроши. Что было дальше, поинтересовалось ИА «Экспресс-Новости».

муж и жена

Да просто однажды Оксане это надоело. Пустилась замужняя даму во все тяжкие. Пошла на именины к подружке, там познакомилась с приятным парнем, осталась у него. Удивительно, но занятый какими-то своими вечными разработками муж даже не заметил, что жена дома не ночевала.

А Оксана совсем обнаглела. Любовник предложил на море слетать на несколько дней. Она согласилась, придумав причину отлучки из дома такую, что даже дурак не поверил бы. А Андрей поверил.

«Неужели ему так его лаборатория дорога? – удивлённо думала. – Или всё-таки лаборанточка?».

Изменщица знала, что у мужа на работе есть помощница - серая мышка по имени Василиса, которая в него тайно влюблена. Но, в конце концов, Оксане надоело гулять, и она решила заставить мужа поревновать. Взяла и призналась в измене. Думала, заволнуется, станет просить прощения за то, что уделял ей слишком мало времени, и так постепенно у них всё наладится.

супруги

Однако обычно неуверенный в себе супруг лишь покачал головой: «Жаль, что так вышло. Хотел я тебе сюрприз сделать, а получилось это у тебя. Что ж, в таком случае нам нужно развестись».

Сказать, что Оксана была шокирована, ничего не сказать. Она думала, он в ноги ей бросится, а он предложил развод. Мало того, без всяких скандалов и истерик собрал сумку и ушёл из дома. Андрей сам подал на развод, а так как детей у них не было, их развели быстро и легко. И лишь спустя некоторое время Оксана узнала, что за сюрприз собирался ей сделать тогда Андрей.

Оказалось, то, над чем он все эти годы трудился, у него получилось. Его изобретение тянуло на открытие, он получил на него патент и большой грант на продолжение работ в этом направлении. И теперь Андрей, вчерашний ботаник-неудачник, собирался строить собственное производство.

Засунув куда подальше гордыню, Оксана побежала к бывшему мужу мириться. Рассчитывала, что с его мягким характером она вымолит для себя прощения. Но оказалось, что Андрей уехал отдыхать в Таиланд. Да не один, а с невестой. Как вы думаете, кто она? Да-да, всё верно - та самая преданная и по уши влюблённая серая мышка, которая дождалась своего часа.

встреча

Чтобы не сойти с ума от злости, Оксана позвонила своему любовнику, который куда-то в последнее время пропал.

«Извини, подруга, - пробасил мужик в трубку. - Я решил, что надёжней синица в руках. Лучше нам с тобой больше не встречаться. У меня отличная жена, и я не хочу больше делать ей больно. И вообще мы на днях летим отдыхать в… Таиланд».

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Муж #Семья #Жена #Измена #Неудачник #История #Развод

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"