Главная / Это интересно

Черная магия и ее опасная сущность

В мире принято считать, что если колдун использует черную магию, то он однозначно олицетворяет агрессию и злость. Однако это не так. Просто приемы и цели темного мага отличаются от светлого чародея. Люди, использующие темную магию, в основном меняют сознание человека, тем самым, изменяя ход событий жизни людей. Это вовсе не означает убийства или насилие. Просто данные колдуны вмешиваются в мысли и рассудок личности против его воли, что например, противоречит белой магии.

Так же темный колдун может получать силы на исполнения заклинаний с помощью энергии других людей, а не окружающего мира, как это делает светлый маг. И, в отличие от светлого волшебника, темный имеет законные основания просить помощи у дьявола в сложных обрядах. Конечно, стоимость за данные услуги всегда взимается большая, такая как жертвоприношение.

девушка

Черная магия: в чем сила

Жертвоприношение бывает разным, но всегда преследует цель отобрать у человека самое дорогое, что у него есть. В истории литературы описывается много ритуалов народов, где демоны брали животных у и так голодного племени, золото у бедных. Но в основном этот обряд заставляет отдавать любимых и дорогих человеку людей. За власть чаще всего отдают жизни детей, а за здоровье - родителей.

Черная магия - это путь всей жизни. Если светлый волшебник проходит медные трубы, огонь и воду, то черный еще заключает сделку с дьяволом. Если первый может закончить своего рода карьеру в этой сфере, то последний не имеет права уходить, так сказать, на пенсию, пока не приведет в этот «бизнес» своего заместителя. Притом этот самый заместитель должен достичь именно таких же высот и уровня, чтобы полностью соответствовать уходящему, и только после этого его душа может уходить на покой.

Черная магия: принцип системы взаимодействия

Любое колдовство осуждается всеми религиями, поэтому, вступая на путь черной магии, необходимо помнить о наказании после смерти. Однако легенды гласят, что чем больше и масштабнее негатив, причиненный магом, тем быстрее ему придется отдать за это «отступные», и поэтому многие маги уже при жизни зарабатывают неизлечимые болезни и увечья. Темный расплачивается даже за те заклинания, которые по какой-либо причине не сработали.

Колдовать - означает окутать кого- либо своим желанием. Поэтому избавиться от чар черной магии человеку самому неподвластно. Особенно в том случае, когда черный маг практикует заговор определенных предметов постоянного пользования. Если маг зарядил какой-то предмет своей энергетикой, то он будет воздействовать на человека, пока его не выбросить или не расколдовать.

Обычно маги используют фотографии, обереги жертвы, одежду, волосы. Поэтому, чтобы не попадать под влияние темных чар, надо стараться никогда не контактировать тактильно руками с кем попало, не давать личные вещи в чье-то пользование и с осторожностью относиться к личным снимкам. В глаза темным магам лучше не смотреть, а взгляд фокусировать между бровями собеседника.

стол

Особое значение для черного мага имеют дата и время рождения жертвы. Согласно мифологии эзотерики, эти цифры носят много информации о человеке, которую лучше не раскрывать. Если же вышеперечисленные осторожности не помогли, и кто-то уже совершил ритуал с личными вещами, то в черной магии особое место имеет проточная холодная вода.

Если фото и зеркала можно просто вниз лицом подержать некоторое время, то одежду и т.п. нужно прополоскать под холодной проточной водой, дать им стечь, не выжимая, и тогда темные силы оставят предмет.

Обращаясь за помощью к черной магии, необходимо помнить, что, в отличие от белой, она всегда будет брать плату за свои действия. Стоит ли она того, решает каждый сам.

гадание

Черная магия: заклинания

Все заклинания черной магии делятся на "мимолетные проклятия", природные, защитные, оздоровительные, на богатство, любовные и даже смертельные. Подобная классификация, конечно, весьма условна, но чаще всего встречаются именно эти виды.

"Мимолетные проклятия" представляют собой разного рода нашептывания на человека. Слова обычно адресуют тому, кто представляет опасность для человека.

черная магия заговоры

Природные заклинания рождаются путем обращения к природным стихиям - ветру, воде или земле. Ветер - наиболее легкая и подвижная сущность, именно поэтому чаще всего обращаются за помощью именно к ней.

Защитные заклинания направлены на комплексную защиту себя, своих близких и родных от разного рода напастей.

Оздоровительные заклинания направлены на восстановление здоровья человека. Как правило они направлены на какую-то часть тела, которая страдает недугом. Именно этим приемом чаще всего пользуются знахари и травники.

Заклинания на богатство человека также являются достаточно сильными и мощными. С их помощью в дом обратившегося человека можно привлечь деньги.

черная магия

Любовные заклинания могут привлечь в вашу жизнь любовь. Однако для того, чтобы человек был рядом с вами, придется отнять его у других. Именно поэтому любовная магия является черной.

Ритуалы на смерть направлены на уничтожение врага.

Стоит помнить, что все ритуалы являются занятием небезопасным. Считается, что тот, кто занимается подобным ради собственного благополучия, может поплатиться за это своим здоровьем и благополучием.

#Гадание #Опасность #Предсказание #Сущность #Черная магия #Энергетика

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"