Главная / Это интересно

Названы страны, в которых недолюбливают русских туристов

Информационное агентство "Экспресс-Новости" представляет вам список стран, население которых недолюбливает русских туристов.

Индия

Индия, Гоа

На Гоа россиян невзлюбили в связи с миграцией русского бизнеса в Индию. Оказывается, российские предприниматели уже буквально оккупировали индийские рынки услуг, к тому же с каждым годом российское предпринимательство там растет. Жители Индии говорят, что русские забирают их хлеб. Также индийцы считают, что русские несут за собой вред. Они верят, что наши соотечественники занимаются преступным бизнесом и нелегальщиной. Именно из-за этого индийцы не проявляют особого гостеприимства к прилетевшим из России.

Франция

Франция, Куршевель

Российские олигархи часто отдыхают на альпийском курорте. Куршевель стал особенно популярен после распада СССР. Конечно же, со времен распада контингент изменился, но наших соотечественников все равно там не любят. Французы покидают эту местность во время новогодних каникул и праздничных мартовских дней, так как именно в эти периоды туда приезжают многие россияне. Местные даже считают, что Россия отобрала французский Куршевель. Но есть и те, кто особенно рад приезду гостей из России, и это, как правило, персонал, который получает ежегодно щедрые чаевые.

Страны

Прибалтика

Уже долгое время Прибалтика относится к России как к стране-оккупанту. И такое отношение внушается молодежи. Поэтому россияне, собирающиеся в Прибалтику, рискуют почувствовать негативное отношение в свой адрес даже из-за речи на родном языке. Поэтому россияне, которые когда-либо были в тех местах, настоятельно советуют своим соотечественникам общаться в общественных местах исключительно на английском языке.

#Туризм #Страны #Вражда #Курорты #Россия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама