Главная / Это интересно

Лунный финансовый прогноз с 25 по 31 июля

По мнению астрологов, в зависимости от положения Луны необходимо выбирать не только медицинские и косметологические процедуры, но и планировать важные финансовые операции. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» представляют лунный финансовый прогноз с 25 по 31 июля.

25 июля, когда убывающая Луна окажется в Тельце, многие люди захотят потратить деньги в свое удовольствие на покупку различной техники, одежды и косметики. Астрологи призывают при этом помнить, что каждая такая покупка должна быть обдуманной и приносить радость. Упрямый Телец также может заставить некоторых отказаться от определенных финансовых операций, что им только пойдет во благо. Благоприятно в этот день разрешатся различные спорные вопросы, юридические проблемы и деловые конфликты.

Астрология

26 июля, когда убывающая Луна все еще сохранится в Тельце, будет отличным днем для того, чтобы раздать долги и вспомнить о тех, кто должен какие-то суммы вам. Во второй половине дня рекомендуется не отказывать в помощи окружающим и особенно близким. И тогда уже скоро они придут на помощь вам, если она потребуется.

27 июля, когда убывающая Луна окажется в знаке Близнецы, астрологи советуют особое внимание уделить на так называемый денежный фэн-шуй. Это может быть покупка некой денежной жабы или сувенира в виде слоника-копилки, который разместится в одном из уголков вашего дома. Те, кто верит в суеверия, могут приобрести себе какой-нибудь денежный талисман. Перед сном можно прочесть молитву о богатстве.

28 июля, когда убывающая Луна все еще будет находиться в Близнецах, ваши эмоции могут заглушать внутренний голос разума, что чревато возможными конфликтами с коллегами и близкими. В течение дня не совершайте спонтанных решений и, что самое главное, откажитесь от внезапных крупных приобретений, о которых можете пожалеть уже на следующий день. В этот день риск потерпеть крах и лишиться больших денежных сумм особенно высок.

Прогноз

29 июля, когда убывающая Луна сохранится в знаке Близнецы, удача будет преследовать самых смелых. Но не стоит путать смелость с азартом и делать большие ставки в казино или на спортивные события. Речь в данном случае больше идет о рисках подписания важных договоров и заключения крупных сделок.

30 июля, когда убывающая Луна окажется в Раке, необходимо стараться максимально конкретизировать свои желания и составить планы на ближайшее будущее. Распланируйте свои расходы так, чтобы не остаться в один момент ни с чем.

31 июля, когда убывающая Луна останется в знаке Рак, можно активно отдыхать, заводить новые знакомства и вовсе не думать о финансах и проблемах с деньгами. Гоните подальше подобные мысли и откладывайте средства на следующий месяц.

#Луна #Финансы #Прогноз #Июль #Астрология

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама