Главная / Это интересно

Обладатели этих мужских имен чаще остальных изменяют своим избранницам

Тема доверия – основная для любых отношений. Выяснилось, что у 77% мужчин-изменщиков в близком кругу общения имеется друг, который подает плохой пример. А 40% виновников по статистике знакомятся с любовницами на работе. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», опираясь на международный список и данные известного исследователя имен Бориса Хигира, составили список мужских имен, обладатели которых чаще всего изменяют своим избранницам. Но главное помните, что во всех правилах есть исключения, а любая статистика допускает погрешности.

отношения

Василий

Мужчина с таким именем любит проявлять свою галантность по отношению к девушкам. Василию очень нравится, когда женщины его считают рыцарем, словно из сказки. Немудрено, что все эти игры «в джентльмена» могут перейти за грань делового или дружеского общения.

Андрей

Андреи от природы имеют чувство независимости, высокомерие и даже гордыню. А какая у них обаятельная внешность! Если не хотите, чтобы ваш мужчина оказался в чужой постели – прекратите его контролировать и упрекать.

Дмитрий

Большинство Дмитриев влюбчивые натуры: они обожают эффектных представительниц женского пола и очень общительные. Такой набор достоинств предрасполагает к серьезным изменам. Новые чувства так сильно захватывают Диму, что он без зазрения совести может поменять свою симпатию.

измена

Петр

Петр, даже имея многолетние отношения, на стороне меняет любовниц как перчатки. Первый фактор такого поведения – повышенная физическая активность, которая может перерасти в безумие. Второй – бесконечные поиски любви. Возможно, проблема идет из детства: будучи ребенком, Пете не хватает внимания и теплоты. Поэтому, когда он вырастает, отправляется на поиски всепоглощающей любви.

Даниил

Обладатель имени Даниил является жутким ревнивцем и собственником. Уже с раннего детства он хочет, чтобы все друзья принадлежали только ему. И с возрастом это чувство только увеличивается, вплоть до того, что все доходит до абсурда: его женщина должна отдавать 100% своего внимания только ему. И при этом сам Даниил не хранит верность своей спутнице. Девушка с превосходным умом может стать роковой для семьи Даниила.

Марк

Марк – эгоист, желающий вечного внимания к своей персоне. Обычно причиной для измен мужчины с таким именем становится классическое «Хочу, и все!». Женщины, которые окружают Марка, при его виде сразу превращаются в охотниц, мечтающих заполучить ценный трофей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции