Главная / Это интересно

Таро-прогноз на 18 июля

Таролог Ксения Lorenzy сделала расклад Таро по принципу гадания на 18 июля. Для этого таролог разложила 3 карты. Перед тем, как ознакомиться с их значениями, вам нужно выбрать одну из трех. Далее ИА «Экспресс-Новости» опишет каждую из карт.

карты

1 – карта «Пятерка жезлов»

18 июля для вас будет активным и энергичным днем, желательно не сидеть на месте. «Пятерка жезлов» указывает на ситуации, связанные с борьбой, соперниками или конкурентами. Вас могут ожидать в четверг экзамены, конкурсы, собеседования и другие различные ситуации, в которых вас будут сравнивать с другими.

Если вы проявите активность и решительность, то обязательно добьетесь успеха. Таролог вам советует не бояться помериться силами с другими, даже в новой для вас области.

карта

2 – карта «Королева мечей»

Данная карта указывает на такой день, когда больше нужно размышлять и работать головой. Если вам 18 июля предстоит принимать важные решения, то таролог настоятельно рекомендует слушать только собственный разум и не полагаться на рекомендации окружающих. В среду для вас важно выбирать правильные аргументы, быть независимым, находчивым и остроумным.

Также «Королева мечей» может показать на возникновение различных ситуаций, связанных с девушкой стихии Воздуха (Водолей, Весы, Близнецы).

карта

3 – карта «Старший аркан – Колесница»

«Старший аркан – Колесница» - карта победы, успеха и достижения целей. Довольно часто данная карта означает перемены. То есть, 18 июля что-то для вас будет происходить не как обычно. Вас могут ожидать завтра различные путешествия или дальняя дорога. Также данная карта Таро указывает на вопросы, связанные со средством передвижения.

карта

#Таро прогноз #Июль #2019 #18 июля #Карта #Таро

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама