Главная / Это интересно

Таро-прогноз с 15 по 21 июля и на затмение для Близецов, Весов и Водолеев

Неделя с 15 по 21 июля пройдет под влиянием лунного затмения, которое состоится 16-17 июля. У Близнецов на первом плане будут стоять отношения, Весы подвергнутся искушению, а Водолеям будут открыты все двери, сообщает YouTube-канал "Три пифии".

Близнецы

близнецы зодиак

Карта "Влюбленные" выпала вам на основную тенденцию недели. Это значит, что на первом плане будут стоять взаимоотношения: дружеские, партнерские по бизнесу, любовные отношения, знакомства. Вы можете находиться в состоянии выбора, нужно прежде всего слушать свое сердце. На совет вам вышла "Двойка Чаш". Это тоже эмоциональная, любовная карта. Она опять советует обратить внимание на чувства, старайтесь больше проводить времени с дорогими вам людьми.

На лунное затмение выпадает "Двойка Жезлов". Вы можете на этой неделе что-то обдумывать, самое главное - не принимайте решение 15, 16 и 17-го июля, иначе потом будет сложно что-то исправить. Если вы сейчас ищете работу, вам могут предложить 2 варианта; если вы хотите сменить работу - отложите решение на конец недели.

Весы

весы зодиак

Вам выпали три "Старших аркана", основная карта - "Дьявол". Это искушение, то, чего мы очень сильно хотим, чего мы очень сильно жаждем. Может быть, это человек, которого вы желаете, речь идет и о сексуальном желании. Карта может показывать и покупку. Но карта на совет - "Верховная Жрица" и карта на затмение - "Отшельник", это очень высокодуховные карты, которые говорят, что прежде всего нужно обратить внимание на свое духовное развитие. То есть не потакать желаниям, а стараться посмотреть внутрь себя.

Если вы будете идти по карте "Дьявол", то последствия могут быть непредсказуемыми. Они могут быть растянуты во времени, то есть сейчас вы можете не понимать, что к чему приведет. Но со временем вы поймете, что хотели не такого итога. Так что будьте аккуратны в том, что вы делаете на этой неделе. "Жрица" - карта мудрости и духовности; как персона - это мама или бабушка, постарайтесь к ним прислушиваться. "Отшельник" - карта духовного пути, эти те вопросы, на которые мы ищем ответы в течение всей жизни. На затмение посмотрите вглубь себя, подумайте, по какой дороге хотите пойти. Дорогу осилит идущий.

Водолей

водолей зодиак

Основная тенденция - "Восьмерка Жезлов" - эта карта получения информации. Неделя пройдет быстро, в делах и заботах. Информационный поток будет очень большим. На совет выпала прекрасная карта "Мир". Она помогает расширить свои возможности. Если у вас есть какие-то незавершенные дела, то вы можете на этой неделе все это завершить и начать заниматься чем-то другим.

Для вас нет закрытых дверей. На затмение вам выпал "Маг" - это время, когда вы должны действовать. Любые задачи для вас по плечу, самое главное, не лениться. Успех ждет в любых сферах: это и любовная сфера, и поездки, и работа. И информация будет приходить к вам быстро.

Также «Экспресс-Новости» опубликовали июльский Таро-прогноз для воздушных знаков Зодиака от Анны Ефремовой.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции