Главная / Это интересно

Знаки Зодиака, которые перестают притворяться «принцами» сразу после свадьбы

Он носит её на руках, осыпает цветами (или бриллиантами), обещает рай неземной, дом, детей и полные жизненные блага. Она теряет голову и немедленно говорит «да» на его предложение руки и сердца. Нередко «рай» заканчивается почти сразу после свадьбы.

мужчина и женщина

Астрологи подсказывают ИА «Экспресс-Новости», что у каждой звезды есть своя «жертва», которой предписана та или иная судьба. И, возможно те, кто притворялся «принцами», будучи в статусе жениха, и рады были бы что-то поменять. Только ведь, однажды родившись под своей звездой, под другую уже не пристроишься.

Рыбы

Сколько комплиментов от них услышат их избранницы, сколько обещаний. Счёту нет. Он горяч, нежен и твёрдо стоит на ногах. Что ещё нужно красавице, чтобы её сердце дрогнуло.

Однако вскоре после свадьбы мужчины этого знака Зодиака на глазах начинают превращаться в «ледышек». От них веет холодом и равнодушием. Им кажется, что дело сделано - невеста стала женой. Зачем теперь-то тратить силы на цветы, ухаживания и тёплые слова? Его жене нечасто придётся слышать от него красивые слова после замужества. Нежность тоже будет редким проявлением его чувств.

знаки зодиака

Скорпион

Он ревнив и порою жесток. Но если на стадии романа он ещё держит себя в руках, то едва заполучив любимую в жёны (читай, в собственность), он начинает ревновать супругу к каждому столбу. А при случае может и распустить руки.

Скорпион ничего не может с собой поделать. Он по характеру собственник и в душе домашний тиран. В доме всё должно исполняться по щелчку его пальцев. А жена, пришедшая с работы на полчаса позже – весомый повод закатить скандал. А то и отвесить оплеуху. А ведь ещё совсем недавно он был такой милый…

Овен

Влюбляясь, Овен способен и горы свернуть, и реки повернуть вспять. Он носит любимую на руках на зависть её подружкам, он может потратить последние деньги, чтобы купить девушке подарок, о котором она мечтала. В общем, он делает всё, чтобы любимая с придыханием ждала его предложения руки и сердца.

Все красивые слова и дела заканчиваются вскоре после свадьбы. Для Овна брак - это победа, достигнув которой, он может расслабиться. Ему больше не надо притворяться. А то, что с глаз жены вдруг спадут «розовые очки», не страшно. Теперь она принадлежит ему и вообще, «куда она денется с подводной лодки».

маска человека

Многим женщинам, вышедшим замуж за Овнов, приходится на себе тащить дом, детей и хозяйство. Хорошо, если муж хотя бы зарплату приносит. Но в любом случае его прерогатива - футбол, рыбалка, друзья и т. д. Всё остальное ложится на плечи жены. Зря он что ли когда-то надрывался, на руках её таскал…

# #Жена #Зодиак #Свадьба #Семья #Характер

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"