Главная / Это интересно

Нострадамус: в 2019 году погибнет половина человечества, и мы заговорим с животными

Мишель де Нострдам - французский фармацевт, алхимики и прорицатель. Эксперты уверены, что Нострадамус предсказал большинство значимых событий истории человечества. Например, прорицатель знал о приходе к власти Наполеона Бонапарта, трагедии Хиросимы и Нагасаки, а также о терактах 11-го сентября. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", французский ученый предрек гибель половины человечества в 2019 году.

Ученый

Ученые расшифровали некоторые пророчества знаменитого прорицателя. Там говорится о том, что причиной таких событий может стать Третья мировая война. Нострадамус считал, что эта война будет длиться 30 лет. Также, расшифрованные пророчества гласят о разрушительном землетрясении, очаг которого будет расположен в Северной Америке. Также он обозначил некоторые другие природные катаклизмы - наводнения в континентальной Европе, которые станут причиной подписания соглашения о спасении климата нашей планеты.

Планета

Существует информация о том, что ученые США на пороге создания специального алгоритма, который позволит нам понимать язык грызунов, после долгих экспериментов над лабораторными мышами. Об этом Нострадамус также упоминал в своих пророчествах:

"После больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком".

Нострадамус

Представители различных СМИ и большая часть населения планеты достаточно серьезно относятся к пророчествам Нострадамуса. Но а с другой стороны, нет никакой гарантии того, что его предсказания сбудутся, или того, что они верно расшифрованы. Верить в это или нет - личный выбор каждого из нас.

#Нострадамус #Предсказания #2019 #Расшифровка #США #Европа #Катаклизмы #Язык #Животные

35

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама