Главная / Это интересно

Лунный календарь с 24 по 30 июня

Последняя неделя июня принесет много всего благоприятного и не очень. Астрологи помогут правильно распланировать дела в зависимости от положения Луны в тот или иной день. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» представляют вашему вниманию лунный календарь на ближайшую неделю.

24 июня убывающая Луна окажется в Рыбах. День выдастся творческим, активным и напряженным. Важно направлять свою энергию только в правильное русло. Это позволит добиться успеха в самые короткие сроки. Можно начинать ремонт, заниматься переездом и поиском работы, отправляться в путешествия и командировки.

Лунный календарь

25 июня убывающая Луна перейдет в Овен. День отлично подойдет для саморазвития, учебы и расширения сферы интересов. Немало приятных сюрпризов ожидается в личных и деловых отношениях. Во второй половине дня рекомендуется пересмотреть свое отношение к ценностям и начать строить планы на будущее. Слишком много на себя не берите, иначе все будет разваливаться.

26 июня убывающая Луна сохранится в Овне. День обещает быть крайне неблагоприятным. Многим придется столкнуться с непониманием и даже предательством. В связи с этим важно в течение дня сохранять осторожность и сдержанность. Не вмешивайтесь в конфликты, которые изначально вас не касаются. Не принимайте быстрых и необдуманных решений. Проведите день спокойно, не стройте планов на будущее и не отправляйтесь в дальние командировки и путешествия.

27 июня убывающая Луна окажется в Тельце. Этот день принесет много приятных впечатлений и позитива. Все важные деловые встречи и переговоры можно проводить именно в этот день. Завершайте начатые дела и начинайте новые проекты. Назначайте свидания и устраивайте для своей второй половинки романтический ужин. Сегодня шанс того, что вам ответят взаимностью, особо высок.

Прогноз

28 июня убывающая Луна все еще будет находиться в Тельце. День лучше всего провести в работе над собой и своим самопознанием. Однако не берите на себя слишком многого. От старта новых проектов, одалживания денег и взятия больших сумм в долг сегодня тоже стоит отказаться. Любые крупные покупки совершите в другой день.

29 июня убывающая Луна останется в Тельце. Этот день, по мнению астрологов, выдастся одним из наиболее тяжелых и неудачных за весь месяц. Поэтому в течение суток сохраняйте максимальную осторожность, заботьтесь о своем здоровье, следите за своими словами и ни в коем случае не вступайте в конфликты с близкими и родными людьми.

30 июня убывающая Луна окажется в Близнецах. В этот день следует почаще прислушиваться к интуиции, которая будет сильна как никогда. Смело отправляйтесь в путешествия, побольше общайтесь с природой и проводите время с близкими.

#Лунный календарь #Луна #Астрология #Прогноз #Предсказание #Неделя #Июнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама