Главная / Это интересно

Кармическое предназначение по знаку Зодиака: Лев

Астрологи подразделяют знаки Зодиака на тех, кто унаследовал из прошлых жизней более сложную карму и должен её отработать в нынешнем воплощении, и тех, у кого она почти не запятнана. Однако это вовсе не означает, что кто-то обречён на страдания, а кто-то на беззаботную счастливую жизнь. Судьба гораздо умнее, чем нам кажется, и не обделяет никого. Как говорится, каждому по заслугам. ИА "Экспресс-Новости" продолжает публиковать статьи о кармических задачах каждого представителя зодиакального круга. На этот раз очередь самого царственного знака - Льва.

лев зодиак

Кармическое предназначение Львов заключается в поиске истинного и искреннего чувства, любви. В этой жизни многое предстоит осознать, чтобы направлять свою неуёмную энергию на полезные цели, не только для себя, но и для других. В предыдущих жизнях людям этого знака не удалось найти преданных друзей и любимых, на которых можно было бы опереться по-настоящему. Именно поэтому Лев привык к самостоятельности и относится к окружающим с долей недоверия. Теперь представителям знака необходимо найти нужных компаньонов, чтобы идти с ними в ногу по жизни. Но прежде необходимо побороть свои отрицательные качества и научиться отвечать добром на добро.

карма льва

Астрологи утверждают, что главенствующий орган у Льва - это сердце. Именно оно ведёт его верной дорогой, даёт силы и стимулирует к достижению целей. Льву нужно понять, что открыв своё сердце окружающим, он сумеет завоевать их признание и любовь. Важно чувствовать грань между верой в себя и высокомерием, не зазнаваться. Погоня лишь за собственными желаниями и неумение ценить тех, кто рядом, может завести в тупик и привести к отчаянию. Есть шанс стать не авторитетом, а жёстким и ненавистным для всех диктатором, обречённым на одиночество. Игнорируя всех и вся, Лев не искупит свои кармические долги, а накопит их ещё больше.

Лев силён, когда он добр к окружающим: своей семье, домашним питомцам, природе. Отправлять миру лучи добра и греть всё сущее - значит начать движение по верной траектории, к счастью.

кармические отношения лев

Так как жизнью Львов всецело руководит сердце, все отношения, связанные с сердечными привязанностями, будут для представителей знака кармическими. Интересно, что это не обязательно любимые, близкие люди, но и лютые враги, которые вызывают у Льва целую бурю эмоций, пусть даже и негативных. Астрологи советуют оберегать родных и не строить козней завистникам и недоброжелателям. В этом случае есть все шансы прожить гармоничную и спокойную жизнь, которая принесёт удовлетворение во всех сферах.

Ранее ИА "Экспресс-Новости" сообщало о кармическом предназначении Рака.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Лев #Кармические задачи #Карма #Предназначение #Реинкарнация #Астрология #Звёзды #Зодиак #Гороскоп

5

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"