Главная / Это интересно

Качества Стрельцов, которые отталкивающе действуют на людей

Стрельцы относятся к стихии Огня, поэтому характеризуются харизматичностью и энергичностью, что неизменно привлекает внимание окружения. Между тем, их неординарность не позволяет говорить о том, что они имеют в своём потенциале довольно внушительный круг друзей. Более того, астрологи в один голос уверяют, что как раз таки в круг доверия Стрельцов входит минимум приближенных людей. А всё потому, что представители данного зодиакального созвездия обладают рядом качеств, которые оказывают отталкивающее воздействие.

зодиак

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» помониторили информационное пространство и нашли пять причин, согласно которым, Стрельцы отталкивают от себя людей. Также мы спешим познакомить с этими факторами своего читателя, среди которого, вероятно, есть представители этого знака Зодиака и которым будет любопытно узнать, почему люди с недоверием относятся к ним.

Излишнее чувство юмора

Стрельцы всегда славились своим чувством юмора. Правда, нередко они не контролируют своё поведение, что приводит к перегибам и, как следствие, к обидам со стороны их близких. И дело здесь в том, что данным знакам достаточно просто найти повод для шутки, и поток юмора будет литься из них, не переставая до тех пор, пока адресат не впадёт в обиду. Сами же Стрельцы даже не всегда понимают, почему это их товарищ на них дуется, не подозревая, что это следствие его же действий.

Перебор с болтливостью

перебор

Общительность – второе имя Стрельца. Эти знаки Зодиака настолько красноречивы и общительны, что могут часами переливать из пустого в порожнее. Такая болтливость нередко приводит к тому, что Стрелец просто выдаёт чью-то тайну, даже не замечая этого. Соответственно, люди из окружения этих знаков стремятся как можно меньше общаться с ними, и конечно, не выдавать своих тайн. Это приводит к тому, что Стрельцу попросту не с кем пообщаться и он, найдя «свободные уши», начинает болтать с удвоенной силой.

Чрезмерная любвеобильность

Стрельцы относятся к тому типу личности, для которого отношения близкого характера с одним партнёром не является нормой. А всё потому, что им недостаточно одного партнёра, даже если речь идёт о супружеских отношениях. Стрелец всегда посматривает налево, при каждом удобном случае заводя романы и краткосрочные интрижки на стороне. И дело здесь в том, что эти знаки нуждаются в постоянном притоке новых эмоций и новых ощущений, в то время как о чувствах своего партнёра Стрельцы стараются не задумываться.

Неспособность к подчинению

любвеобильность

Данное качество, несмотря на свою не столь большую серьёзность, регулярно приносит Стрельцам проблемы на работе. Как итог, никто из коллег не стремится заводить дружеские с ними отношения, логично полагая, что можно заодно попасть в опалу со стороны руководства. А поскольку Стрельцы считают себя самыми компетентными в вопросах бизнеса специалистами, то и руководящему звену бывает ох как нелегко управлять такими сотрудниками. В итоге представители этого знака с большой неохотой исполняют распоряжения, спущенные сверху, тем самым, отдаляя от себя и коллег, и руководство.

Необязательность

Организованность Стрельцов пребывает в фазе, которую можно назвать «из рук вон плохо». Исходя из этого, любое дело, за которое берутся люди, рождённые под этим знаком Зодиака, практически никогда не доводят его до конца. А если дело и бывает доведено, то с нарушением всех разумных сроков и, что более важно, спустя рукава. И конечно, такое отношение мало кого порадует. Потому и люди стараются обращаться со своими вопросами к кому-то ещё, но никак не к Стрельцам, что делает их ещё более одинокими и невостребованными.

#Стрелец #Знак зодиака #Качество #Отталкивание #Действие

13

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...