Главная / Это интересно

Лунный календарь красоты и здоровья с 17 по 23 июня

Астрологи продолжают настаивать на том, что выбирать те или иные процедуры необходимо в зависимости от положения Луны. Так, по их мнению, удастся получить наилучший эффект. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» представляют вашему вниманию наряду с традиционным гороскопом лунный календарь красоты и здоровья на неделю с 17 по 23 июня, составленный профессиональными астрологами.

17 июня рекомендуется особое внимание уделить волосам. Допускается проведение стрижек, смена прически, окрашивание и другие процедуры. Не бойтесь экспериментировать, ведь лето подходит для этого лучше всего. Вечером можно сходить на пляж или заняться физическими тренировками.

Лунный календарь

18 июня советуют вспомнить о маникюре и педикюре. Приведите свои ногти в порядок, сделав это дома или у квалифицированного специалиста. Вечером примите ванну или расслабляющий душ, после которого нанесите на лицо и тело увлажняющие крема.

19 июня лучше всего уделить время своему здоровью. Если имеются какие-либо жалобы, то следует посетить врача. При отсутствии таких жалоб можно просто устроить хорошую спортивную тренировку, включающую в себя пробежку и растяжку. Помните, что особо эффективными физические тренировки бывают тогда, когда они сопровождаются правильным питанием.

20 июня можно решиться на более сложные косметические процедуры, которые включают в себя инъекции и применение пластики. Девушкам перед этим стоит учесть свой менструальный цикл, так как в «те самые дни» такие процедуры будут болезненными. Ярые противники любой пластики могут просто посетить СПА или массаж.

21 июня астрологи рекомендуют взять перерыв и отдохнуть от различных процедур. Проведите время с семьей, подольше погуляйте на свежем воздухе. Если есть возможность, отправьтесь в далекое путешествие или командировку, взяв с собой близкого человека.

Здоровье

22 июня, в первый выходной день недели, многие отправляются на пляж, чтобы позагорать. При этом важно не забывать о необходимых средствах защиты: крем для (или от) загара, увлажняющие крема, защитные маски. Если идете на пляж вечером, то не забудьте взять с собой хорошее средство от насекомых.

23 июня лучше всего дать организму хорошенько отдохнуть и восстановиться перед новой рабочей неделей. Отдыхать можно как дома, так и на природе. Во время отдыха не следует переедать и забывать о правильном питании. А вот тем, кто до этого всю неделю соблюдал строгую диету, как раз стоит устроить разгрузочный день.

#Луна #Лунный календарь #Красота #Здоровье #Астрология

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама