Главная / Это интересно

Знаки Зодиака, которые всю жизнь ищут счастье, не замечая, что оно рядом

Некоторым людям для счастья надо совсем немного. Любимый человек рядом, дети, дом, более-менее достаток. Всё, они уже на седьмом небе. А есть такие люди, у которых и любовь, и дети, и дом полная чаша – а им всё кажется, что жизнь проходит мимо.

счастье

Как выяснили «Экспресс-Новости», таких недовольных своей жизнью можно вычислить по звёздам. Знаков Зодиака, которые находятся в вечном поиске счастья, всего четыре. Расскажем о каждом из них.

Лев

Лев добр и дружелюбен, он мгновенно располагает к себе и завоёвывает доверие окружающих. Некоторые из этих окружающих тайно влюбляются в него. Но раскрыться в своих чувствах не успевают, потому что Лев – как тот Фигаро. Сегодня - здесь, а завтра - там. Он любит внимание к себе, но однообразие ему быстро наскучивает, и он устремляется на поиск новых приключений.

Должны пройти годы, прежде, чем Лев задумается над тем, почему он одинок. И, возможно, оглянувшись на своё прошлое, он разглядит там человека, с которым ему действительно хорошо. Просто раньше он этого не замечал.

женщина

Дева

Представители этого знака Зодиака очень самокритичны и склонны к пессимизму. Порой даже ничем не обоснованному. Поэтому зачастую там, где можно было бы пойти на сближение в отношениях, они боятся быть отвергнутыми. И поэтому отходят в сторону.

В жизни Дев бывают такие истории, когда они влюбляются ещё в школе, а женятся на своей первой любви лет через двадцать, когда и у него, и у неё уже по паре неудачных браков за плечами.

Скорпион

Представители этого знака Зодиака - настоящие короли недовольства. Им всё время кажется, что они делают всё, чтобы обеспечить своих близких, а они этого не ценят. Тоже самое у них происходит и на работе, и в других сферах жизни. В силу своего характера Скорпионы способны однажды срываться с места и сжигать за собой все мосты. А потом пробовать начинать жизнь с нуля.

И лишь спустя годы многие из них начинают понимать – счастье, оно там, на том берегу. И начинают строить заново некогда сожжённые мосты. Так что, когда бывший муж предлагает бывшей жене спустя десять лет после развода снова выйти за него замуж, с большой долей вероятности это Скорпион.

пара

Козерог

Эти карьеристы порой слепы к тому, как живут их близкие, что они чувствуют, чего хотят. Если на пути к заветной должности им нужно вычеркнуть семью из жизни, они сделают это легко и просто. И лишь через много лет, добившись успеха, они оглядываются на свою роскошную жизнь и, наконец, задумываются – а для кого это всё?

# #Жизнь #Поиск #Семья #Счастье #Характер

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции